Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Мне нужен сайт, где заказать? (число прочтений - 164 )
Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Мне нужен сайт, где заказать?
23. Августа 2025 :: 20:03
Печать  
Товарищи, подкиньте координаты какой-нибудь IT конторы, которая занимается созданием сайтов в Екатеринбурге. Мне для моей фирмы нужен сайт. Надо как-то раскручиваться, заявляться о себе, а в современных реалиях без сайта это делать сложно.

Наверх

IP записан

Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Мне нужен сайт, где заказать?
Ответ #1 - 23. Августа 2025 :: 20:24
Печать  
Смотря какой сайт вам ещё нужен. Если какой-нибудь одностраничник, на котором будет располагаться информация о вашей фирме и услугах, которые она предлагает, то такой сайт можно и на бесплатном движке и самому соорудить.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 23. Августа 2025 :: 20:43
Печать  
Знаете, если бы я был потенциальным клиентом этой фирмы и увидел, что их сайт сделан на бесплатном движке, то я бы не стал сотрудничать. Я бы увидел, что фирма не серьёзная. Сайт на сегодняшний день - это лицо компании. И если лицо вот такое несуразное, если руководитель к этому относится не очень внимательно, то с таким руководителем дел лучше тогда не иметь. Так что лучше заказать нормальный сайт, например, тут: https://wtstudio.ru/. Который будет не стыдно выкинуть во всемирную паутину.

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 23. Августа 2025 :: 20:56
Печать  
Бесплатные движки обладают ограниченным функционалом и сайты на них реально убого смотрятся. Если услуги всяких IT контор для вас будут дороги, то можно даже к фрилансерам обратиться, которые сделают поприличнее что-нибудь, чем сайт на бесплатном движке.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать