Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Посоветуйте браузер. (число прочтений - 139 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Посоветуйте браузер.
01. Сентября 2025 :: 16:51
Печать  
Что можете порекомендовать, какой браузер установить, чтобы можно было работать без ВПН и при этом быть уверенным, что по трафику меня не смогут взломать мошенники? Сейчас не все ВПН работают нормально, поэтому ищу варианты, где безопасность встроена прямо в браузер, есть защита от слежки и утечек данных, и можно спокойно использовать интернет для работы и личных задач.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте браузер.
Ответ #1 - 01. Сентября 2025 :: 17:05
Печать  
Я бы посмотрел в сторону браузеров со встроенной защитой приватности, типа Brave или Firefox с расширениями для блокировки трекеров. Они умеют автоматически блокировать отслеживание и рекламные скрипты, а ещё можно включить HTTPS Everywhere для безопасности соединений. Для повседневной работы этого часто хватает без использования ВПН.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте браузер.
Ответ #2 - 01. Сентября 2025 :: 17:28
Печать  
Я ВПН вообще не пользуюсь, они режут трафик, так что не возможно нормально работать. Есть бесплатные антидетект браузеры для таких целей. Вот здесь можете выбрать для себя подходящий https://gologin.com/ru/blog/best-free-antidetect-browser/ . Я себе подобный браузер установил и вообще не парюсь по поводу воровства моих личных данных. Главное ещё следить за обновлениями браузера, чтобы закрывать любые дыры в безопасности.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать