Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Кто-нибудь уже работал с ZBrush? (число прочтений - 150 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Кто-нибудь уже работал с ZBrush?
02. Сентября 2025 :: 05:10
Печать  
Кто-нибудь уже работал с ZBrush? Интересно, насколько он сложный для самостоятельного изучения и реально ли самому разобраться без наставника. Видел, что есть какие-то обучающие курсы в интернете, но не знаю, стоят ли они того и дают ли нормальные примеры работ. Хочу попробовать начать его изучать, думаю, может пригодится в будущем для проектов. Что посоветуете?

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Кто-нибудь уже работал с ZBrush?
Ответ #1 - 02. Сентября 2025 :: 05:21
Печать  
Я недавно попробовал ZBrush и честно сказать поначалу было непросто. Интерфейс непривычный, куча инструментов и горячих клавиш. Но если спокойно заниматься каждый день, смотреть уроки на YouTube и повторять действия за автором, постепенно начинаешь понимать логику программы. Главное не пытаться сразу делать сложные модели, сначала базовые формы.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Кто-нибудь уже работал с ZBrush?
Ответ #2 - 02. Сентября 2025 :: 05:39
Печать  
Штука полезная, но немного сложная для изучения. Я начинал самостоятельно ее изучать но потом пришлось записаться на курсы. Вот вы можете начать изучать zbrush с нуля https://newartschool.ru/zbrush-s-nulya . Подготовьте себе базу знаний, а потом уже начинайте работать по своей схеме обучения. Курсы дают структурированное понимание программы и примеры реальных работ, чтобы не теряться в интерфейсе.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать