Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Нужно сделать сайт. (число прочтений - 139 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Нужно сделать сайт.
03. Сентября 2025 :: 17:33
Печать  
Думаю сделать себе простенький сайт, но у меня нет опыта в этом совсем. Не знаю, кто в Екатеринбурге может взяться за такой проект и сколько примерно может стоить сайт, если он будет небольшой, не многостраничный, просто для информации о моей компании и контактах. Может кто-то сталкивался с этим и может посоветовать студию или фрилансера?

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Нужно сделать сайт.
Ответ #1 - 03. Сентября 2025 :: 17:47
Печать  
Даже если вам нужен совсем простой сайт, всё равно стоит заранее подготовить материалы: тексты о компании, фотографии, логотип и контактные данные. Это сильно ускорит процесс и позволит разработчику сделать страницу аккуратно и красиво. Можно также продумать структуру, какие блоки и разделы нужны, чтобы потом не переделывать уже готовый макет.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Нужно сделать сайт.
Ответ #2 - 03. Сентября 2025 :: 17:52
Печать  
Любой многостраничный сайт будет дорого стоить, но дело не в цене, а в том какой вам сделают, он должен быть удобным и понятным для пользователей. За создание сайтов могут взяться спецы из вот этой компании https://wtstudio.ru/ . Вы можете заранее оговорить все нюансы перед началом, чтобы избежать частых доработок. Кроме того, у них можно согласовать дизайн, который будет соответствовать стилю вашей компании.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать