Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как открыть иностранную карту дистанционно (число прочтений - 143 )
Gamellion
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Как открыть иностранную карту дистанционно
05. Сентября 2025 :: 07:49
Печать  
Нужна ваша помощь по такому вопросу, хочу открыть иностранную карту дистанционно, не через банк лично, чтобы можно было пользоваться за границей и для онлайн-платежей. Слышал, что это реально сделать, но не совсем понимаю порядок, какие документы  нужны и сколько времени занимает процесс. Может кто уже делал так, распишите если не сложно пошагово

Наверх

IP записан

Marbus
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как открыть иностранную карту дистанционно
Ответ #1 - 05. Сентября 2025 :: 07:55
Печать  
Я сам недавно делал карту онлайн, и честно, сначала немного пугало, что не нужно идти в банк. На самом деле процесс проще, чем кажется, нужен паспорт, иногда фото документов, и подтверждение личности через видео-звонок. Обычно за пару дней приходят реквизиты и виртуальная карта сразу активна для онлайн-покупок.

Наверх

IP записан

Stich
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как открыть иностранную карту дистанционно
Ответ #2 - 05. Сентября 2025 :: 08:10
Печать  
Хочу поделиться своим опытом, как проще всего открыть иностранную  карту дистанционно  и сразу использовать её для путешествий и интернет-покупок. Советую заранее подготовить паспорт и иногда дополнительный документ для подтверждения личности, выбрать сервис с быстрой проверкой и внимательно читать условия по комиссиям, т.к. иногда скрытые платежи становятся неприятным сюрпризом. И так реально минимизировать риски и быстро получить карту, которая будет удобна и безопасна. Подробности можно посмотреть здесь https://вэдбиржа.рф/clients/cards
« Последняя редакция: 05. Сентября 2025 :: 19:56 - Stich »  
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать