Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Посоветуйте нейросеть. (число прочтений - 132 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Посоветуйте нейросеть.
07. Сентября 2025 :: 07:46
Печать  
Подскажите, какая нейросеть хорошо оживляет фотографии? Мне нужно для работы делать много роликов, и хотелось бы как-то внедрить ИИ в рабочий процесс, чтобы удобно было работать с конкретными проектами и ускорять подготовку материалов. Интересно, какие варианты реально помогают и просты в использовании.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте нейросеть.
Ответ #1 - 07. Сентября 2025 :: 08:07
Печать  
Я пробовал несколько сервисов для оживления фотографий, и заметил, что простые онлайн-инструменты дают результат быстро, но не всегда реалистично. Лучше выбирать те, которые позволяют управлять выражениями лица и движениями глаз, тогда ролики получаются более живыми и естественными.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте нейросеть.
Ответ #2 - 07. Сентября 2025 :: 08:14
Печать  
Самая лучшая нейросеть для оживления изображения kling ai, я с ней работаю уже продолжительное время и она меня устраивает полностью. Чтобы связать проект и настроить работу лучше использовать интерфейс api https://yesai.su/ru/docs/kling . Так вы сможете более расширенно пользоваться функциями нейросети. Она хорошо справляется с разными фото, а скорость обработки позволяет включать её в регулярный рабочий процесс без задержек.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать