Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как отдохнули этим летом, делитесь впечатлениями! (число прочтений - 242 )
Хоуп
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Как отдохнули этим летом, делитесь впечатлениями!
10. Сентября 2025 :: 01:50
Печать  
Привет всем! Как отдохнули этим летом, делитесь впечатлениями! Я вот в этом году совершенно неожиданно рванул в Москву в отпуск. И знаете, ни капли не жалею! Город предстал передо мной совершенно в ином свете. Больше всего мне запала в душу речная экскурсия на теплоходе по Москве-реке  https://flyriver.ru/excurs/kruiz-na-komfortabelnom-teplokhode-s-uzhinom-na-bortu... . Это было просто незабываемо!.

Наверх

IP записан

Туман
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как отдохнули этим летом, делитесь впечатлениями!
Ответ #1 - 10. Сентября 2025 :: 02:08
Печать  
Мы, так сказать, по старинке поехали на отдых в Крым. Это место нас прямо очаровывает, такой релакс, энергетика крутая, просто отрываемся там по полной.

Наверх

IP записан

Иратов
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 10. Сентября 2025 :: 02:24
Печать  
Я тоже в этом году отдыхал в столице, но только в Северной. Жена затащила туда, я скептически отнесся к такой идее, но в итоге втянулся. И мне тоже больше всего понравилась водная экскурсия по каналам и рекам Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/  . Жена снимала все подряд, теперь вот пересматриваю записи.
« Последняя редакция: 10. Сентября 2025 :: 08:43 - Иратов »  
Наверх

IP записан

Мастин
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 10. Сентября 2025 :: 02:44
Печать  
Я в предвкушении отпуска, безумно этому рад. Планирую отдохнуть в Таиланде. Собираюсь только лежать на пляже и ничего не делать. Просто дико вымотался за этот год.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать