Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Программа для бухгалтерии (число прочтений - 141 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Программа для бухгалтерии
13. Сентября 2025 :: 10:20
Печать  
Посоветуйте программу или систему, которая работает с вопросами бухгалтерии. Нужно, чтобы я мог оперативно получить ответ на нужный вопрос или найти бланк и форму для заполнения. Интересуют сервисы, которые реально экономят время и помогают не искать информацию вручную, желательно с проверенным опытом использования другими предпринимателями или бухгалтерами.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Программа для бухгалтерии
Ответ #1 - 13. Сентября 2025 :: 10:33
Печать  
Мне кажется, что для работы с бухгалтерией важно иметь одну удобную систему, где можно быстро искать нужные формы и инструкции. Иногда проще пользоваться онлайн-сервисами с готовыми бланками и пояснениями, чтобы не тратить время на копание в бумагах и интернете.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Программа для бухгалтерии
Ответ #2 - 13. Сентября 2025 :: 10:38
Печать  
Я у меня на предприятии уже продолжительное время использую систему Главбух https://1glss.ru/systems/1gl , для меня она №1 в вопросах бухгалтерии. Раньше мне приходилось выискивать информацию в разных местах, но сейчас все под ругой, особенно когда нужны шаблоны бланков или информация по конкретным ситуациям. Советую изучить, что она умеет и настроить под себя, чтобы все было под рукой.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать