Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Компьютерные комплектующие (число прочтений - 38 )
Tororo
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Компьютерные комплектующие
29. Октября 2025 :: 15:15
Печать  
Добрый день! Нужен жесткий диск, подскажите, где его лучше купить? Знаю, что сейчас есть много комплектующих к такой технике на маркетплейсах. Но, слышала, что там очень дорого и качество сомнительное. Может, вы мне что-нибудь подскажите насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию.

Наверх

IP записан

Mulka
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Компьютерные комплектующие
Ответ #1 - 29. Октября 2025 :: 15:41
Печать  
Здравствуйте, насчет жёстких дисков я вам рекомендую уточнить у Mobicomshop. Это специализированный магазин, поэтому вы точно сможете найти подходящий жесткий диск. Выберите тут подходящую модель и купите жесткий диск с доставкой по Москве и России. В этом интернет-магазине представлены только сертифицированные HDD с гарантией производителя. А менеджеры помогут подобрать накопитель, идеально подходящий под ваши задачи, будь то расширение памяти ноутбука, серверная эксплуатация или система видеонаблюдения. Интернет-магазин MobiComShop гарантирует качество, оперативность и профессиональную консультацию при выборе любого HDD для компьютера, ноутбука или NAS. Так что, если вам нужны подобные комплектующие можете смело обращаться в этом магазин. Уверена, что вы без жесткого диска точно не останетесь.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать