Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Кондиционер (число прочтений - 31 )
Mulka
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Кондиционер
12. Ноября 2025 :: 12:09
Печать  
Говорят, что у компании Gree очень хорошее оборудование климатическое. Сейчас мы с супругом выбираем внешний блок мульти сплит системы. Подскажите, в этой компании есть такой блок и где мне можно посмотреть? Если вы знаете, то подскажите. Вы нас этим очень выручите на самом деле.

Наверх

IP записан

Tororo
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Кондиционер
Ответ #1 - 12. Ноября 2025 :: 15:12
Печать  
Внешний блок сплит системы смотри на russia-gree.ru. У них действительно очень хорошее оборудование и отзывы хорошие можете в этом сами убедиться. Мы тоже, кстати блок покупали у них. Знаете, я очень была удивлена, когда представитель компании мне сказал, что блоки обрабатываются антикоррозийным покрытием, которое защищает от ржавчины и увеличивает срок службы даже в неблагоприятных условиях эксплуатации. Чтобы такое делали от других компаний я что-то не слышала на самом деле. При чем тут многие модели оборудованы функциями энергосбережения, что позволяет снизить расход электроэнергии и эксплуатационные расходы. Вообще, разных «плюшек» тут очень много и можно подобрать внешний блок даже к совершенно другой сплит системе. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете здесь приобрести подходящий вариант.

Наверх

IP записан

Michael33
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Кондиционер
Ответ #2 - 30. Ноября 2025 :: 09:30
Печать  
Здравствуйте, думаю вы здесь найдете ответы на свои вопросы https://www.voprosday.ru/2025/03/blog-post_46.html?m=1 в том числе что и где выбирать по адекватной цене

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать