Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Покупка пвз озон (число прочтений - 45 )
Mulka
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Покупка пвз озон
05. Декабря 2025 :: 13:06
Печать  
Скажите, а какие есть риски с покупкой готового пункта выдачи Озон в Санкт-Петербурге? Есть у меня в планах купить готовый пункт выдачи, но говорят есть серьезные риски, которые меня и пугают. Если вы что-то насчет этого знаете, может меня как-то проинформируете?

Наверх

IP записан

Tororo
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Покупка пвз озон
Ответ #1 - 05. Декабря 2025 :: 14:07
Печать  
Если честно, открыть с нуля, а также еще и купить пвз Озон СПб риски. Оба случая предполагают риски и немаленькие на самом деле. Поэтому нужно сесть хорошо подумать, все взвесить и решить. Преимуществ, конечно, покупки очень много. Но, и открывать пункт выдачи с нуля тоже выгодно, тем более Озон оказывает немаленькую поддержку. А риски связаны в основном с тем, что продавец может оказаться банкротом, быть в долгах или вести судебные тяжбы. Перед покупкой стоит проверить надёжность контрагента через сервис «Прозрачный бизнес» или посмотреть, не числится ли продавец как банкрот на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Лучше юридическую чистоту проверять сразу и если покупать, то через специальные, проверенные площадки. Тогда нарваться на недобросовестного продавца сведено к минимуму.

Наверх

IP записан

Kurator
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Покупка пвз озон
Ответ #2 - 10. Декабря 2025 :: 05:03
Печать  
А с нуля не проще?

Наверх