Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Пультовая охрана (число прочтений - 37 )
Tororo
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Пультовая охрана
24. Декабря 2025 :: 14:00
Печать  
Подскажите, а какая компания может нам установить в магазин пультовую охрану? Нужна компания, которая специализируется на этом вопросе и предлагает выгодное сотрудничество. Если вы знаете надежную компанию, подскажите? Я буду вам за информацию очень признательна на самом деле.

Наверх

IP записан

Mulka
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Пультовая охрана
Ответ #1 - 24. Декабря 2025 :: 20:01
Печать  
Можно обратиться вот в эту компанию https://sistema-prof.ru/services/pultovaya-okhrana-magazinov/ пультовая охрана магазинов и торговых центров имеется. Если вам нужна такая охрана вы можете обратиться в эту компанию и заказать у них. Производится монтаж сигнализации, которая связывается с системой централизованного наблюдения. Когда владелец покидает помещение, он активирует охранное оборудование. После этого вся информация с датчиков сразу передаётся на охранный пульт. Если система фиксирует попытку взлома, оператор немедленно отправляет на место группу быстрого реагирования. Сотрудники задержат злоумышленника до приезда полиции и владельца. В принципе сейчас большая часть магазинов и торговых центров подключены к такой системе. Мой магазин тоже, обходится недорого и самое главное предоставляет надежную безопасность.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать