Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Реально ли там сжигаются калории? (число прочтений - 24 )
soumitss
Full Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Реально ли там сжигаются калории?
17. Января 2026 :: 23:13
Печать  
Девочки, хочу похудеть и думаю про фитнес, но скучно мне на беговой дорожке. Слышала что зумба это типа танцы-фитнес? Реально ли там сжигаются калории?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Full Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Реально ли там сжигаются калории?
Ответ #1 - 17. Января 2026 :: 23:17
Печать  
Зумба — это вообще огонь для похудения! Я скинула 8 кг за полгода зумбы. Смотри https://danceritm.ru/zumba — в школе "Ритм" есть зумба-классы. Что такое зумба: это кардио-тренировка под латиноамериканскую музыку, танцуешь простые связки (не надо запоминать сложную хореографию!), много прыжков, поворотов, энергичных движений, длится обычно 45-60 минут, сжигается 400-600 ккал за занятие! Почему зумба круче обычного фитнеса: весело (не чувствуешь что это тренировка, кажется что на вечеринке!), музыка зажигательная (сальса, реггетон, меренге — не заснёшь!), не скучно (каждая тренировка разная), подходит для любого уровня (движения простые, успевают даже новички). Моя история: я ненавидела спортзал, через месяц всегда бросала. Попробовала зумбу и подсела! Хожу уже год 3 раза в неделю. Вес ушёл, появилась выносливость, попа стала круглее (от всех этих латиноамериканских движений бёдрами работает конкретно!). В "Ритме" зумба проходит в больших залах с хорошей вентиляцией (важно, потому что потеешь как в бане!). Тренеры заводные, заряжают энергией. Совет: приходи в удобной спортивной одежке и возьми с собой воду (литр минимум!). Первое занятие будет тяжко, но не сдавайся, через 2-3 раза втянешься. И да, реально худеешь если ходишь регулярно и не объедаешься после тренировки Улыбка

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать