Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Заказывали корп подарки на НГ, пришли — печать логотипа кривая, цвет не тот (число прочтений - 26 )
soumitss
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Заказывали корп подарки на НГ, пришли — печать логотипа кривая, цвет не тот
21. Января 2026 :: 18:04
Печать  
Коллеги, нужна помощь! Заказывали корп подарки на НГ, пришли — печать логотипа кривая, цвет не тот. Поставщик разводит руками. Как избежать таких косяков в будущем?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Заказывали корп подарки на НГ, пришли — печать логотипа кривая, цвет не тот
Ответ #1 - 21. Января 2026 :: 18:05
Печать  
Классика жанра, к сожалению. Чтобы такого не было: всегда требуй цветопробу и образец ПЕРЕД тиражом (это платная услуга обычно 500-1000р но она себя окупает), прописывай в договоре штрафы за несоответствие качества, давай логотип в векторе (AI, EPS, PDF) и указывай точные коды цветов по Pantone, работай только с поставщиками у кого есть портфолио реальных работ и отзывы. Я после одного такого облома теперь всегда делаю так: запрашиваю 2-3 образца, смотрю на качество печати вживую, только потом даю добро на тираж. И ещё момент — сроки. Если обещают сделать 200 термокружек с логотипом за 3 дня — это красный флаг, норм срок 10-14 дней с учётом нанесения. На будущее могу посоветовать работать с проверенными — я делаю через https://otvetdesign.ru/ всю фирменную продукцию, ни разу косяков не было. Там серьёзно подходят к контролю качества.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать