Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу продать, но не знаю куда обратиться (число прочтений - 9 )
soumitss
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу продать, но не знаю куда обратиться
31. Января 2026 :: 00:54
Печать  
Добрый день всем! Подскажите, кто сталкивался - есть старое золото еще советских времен, несколько колец и цепочка. Хочу продать, но не знаю куда обратиться, чтобы не обманули с ценой. В обычных ломбардах как-то не очень доверия, да и цены там занижают прилично. Может кто посоветует проверенное место в Питере?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу продать, но не знаю куда обратиться
Ответ #1 - 31. Января 2026 :: 01:15
Печать  
Здравствуйте! Понимаю Ваши опасения, сама недавно продавала золотые украшения. Могу посоветовать обратиться на https://spb.aurum-skupka.gold/ - это сервис Aurum Skupka Gold, они специализируются на скупке драгметаллов в Петербурге. Я туда ходила с бабушкиными сережками и кольцом, осталась довольна. Во-первых, оценку делают при Вас, все прозрачно показывают на весах, объясняют от чего зависит цена - проба, вес, состояние изделия. Во-вторых, цены действительно выше чем в обычных ломбардах, потому что они работают напрямую без лишних посредников. Принимают золото любых проб - от 333 до 999, и советское в том числе. Мне понравилось, что расчет сразу наличными, никаких задержек. Еще важный момент - полная конфиденциальность сделки гарантируется. Советую сначала позвонить им, проконсультироваться по телефону, они расскажут примерную цену исходя из того что у Вас есть. А потом уже решите ехать или нет.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать