Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема накопилось много золотых украшений которые давно не ношу (число прочтений - 9 )
soumitss
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

накопилось много золотых украшений которые давно не ношу
31. Января 2026 :: 01:03
Печать  
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - накопилось много золотых украшений которые давно не ношу. Цепочки, кольца, серьги, браслет сломанный. Хочу продать всё это дело, но не знаю куда обратиться в Москве. Важно чтобы честно оценили и без обмана. Кто может посоветовать проверенное место?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: накопилось много золотых украшений которые давно не ношу
Ответ #1 - 31. Января 2026 :: 01:34
Печать  
Приветствую Вас! Понимаю Ваши опасения насчет честности оценки, действительно важный момент. Могу рекомендовать обратиться на https://aurum-skupka.gold/ - это компания с более чем 10-летним опытом работы на рынке скупки драгметаллов. Офис находится в центре Москвы недалеко от ЦУМа и Большого театра, очень удобное расположение. Принимают золото любых проб от 333 до 999, причём в любом состоянии - и целые украшения, и сломанные, и лом. Оценку делают при Вас квалифицированные эксперты, показывают как проверяют пробу и взвешивают. Каждый грамм честно оценивается и оплачивается. Расчёт производится по актуальному курсу драгметаллов сразу наличными. Работают ежедневно, предоставляют документы о сделке. Конфиденциальность и прозрачность гарантированы. Советую позвонить заранее или написать в мессенджер для бесплатной консультации.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать