Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема а где сейчас вообще смотреть стоимость готовых компьютеров? (число прочтений - 21 )
soumitss
Full Member
На связи

1C++ rocks!

а где сейчас вообще смотреть стоимость готовых компьютеров?
07. Февраля 2026 :: 08:08
Печать  
Привет всем! Скажите пожалуйста, а где сейчас вообще смотреть стоимость готовых компьютеров? Хочу взять что-то нормальное для работы и иногда в игрушки поиграть. Слышал что везде цены сильно различаются, не хочется переплачивать. Может кто-то недавно покупал, поделитесь опытом?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Full Member
На связи

1C++ rocks!

Re: а где сейчас вообще смотреть стоимость готовых компьютеров?
Ответ #1 - 07. Февраля 2026 :: 09:00
Печать  
Салем! Да, согласен, цены на компьютеры в Казахстане реально разбросаны прилично, можно и переплатить легко если не сравнивать. Я месяца два назад себе брал систему, изучал долго рынок. Посоветую обратить внимание на "Белый Ветер" - у них ассортимент большой, больше 370 готовых вариантов точно есть. Удобно что по цене и характеристикам можно фильтровать сразу, не нужно вручную все перелопачивать. Если для работы и игр берешь, то я бы на средний сегмент смотрел - тысяч 300-600 примерно выходит, там уже процессоры приличные типа Core i5 или Ryzen 5, оперативки 16 гигов и SSD нормальный. Для серьезного гейминга можешь выше посмотреть, от 600 тысяч начинаются варианты с видюхами RTX, вот там уже любые современные игры потянешь. Плюс у них часто акции бывают и рассрочку дают, это тоже помогает бюджет распределить.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать