Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу заказать необычный букет на свадьбу подруги (число прочтений - 15 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу заказать необычный букет на свадьбу подруги
09. Февраля 2026 :: 16:47
Печать  
Приветствую! Хочу заказать необычный букет на свадьбу подруги, но не нашла подходящий в каталоге. Возможно ли создание индивидуальной композиции?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу заказать необычный букет на свадьбу подруги
Ответ #1 - 09. Февраля 2026 :: 17:37
Печать  
Приветствую! Да, это возможно! Компания «Цветоландия» https://loveflowers24.by предлагает услугу создания букетов любой сложности по фото или описанию. Если среди 900+ композиций в каталоге не нашли подходящий вариант, можете прислать фото понравившегося букета или описать желаемый состав, цвет, размер — профессиональные флористы создадут индивидуальную композицию по вашим пожеланиям. Я заказывала так свадебный букет для подруги — нужна была определенная цветовая гамма и состав. Прислала фото, описала детали, и мне собрали точно такой букет. В наличии классические и экзотические цветы: кустовые розы, гортензии, тюльпаны, эустомы, орхидеи, хризантемы, гипсофилы, пионы, альстромерии, герберы, ромашки, гвоздики, ирисы. Упаковка на выбор из 41 варианта — крафт, фольга, коробки, корзины. Доставка бесплатная круглосуточно, перед вручением пришлют фото. Букет получился шикарный!

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать