Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото (число прочтений - 14 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото
09. Февраля 2026 :: 17:00
Печать  
Приветствую! Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото. Возможно ли создание индивидуальной композиции?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу заказать необычный букет по своей идее или фото
Ответ #1 - 09. Февраля 2026 :: 17:41
Печать  
Приветствую! Да, это одна из главных услуг цветочной сети «Флора» https://dostavka-cvetov365.by — флористы могут собрать композицию любой сложности по вашей идее или фото! Если среди 4200 вариантов букетов и 840 композиций на сайте не нашли подходящий, просто пришлите фото понравившегося букета или опишите желаемый состав, цвет, размер — опытные флористы создадут индивидуальный букет. Можно подобрать цветы за 5 минут через мессенджеры, флорист ответит сразу и предложит варианты по цене. Я заказывала свадебный букет по фото из Instagram — прислала картинку, описала детали, и мне собрали точную копию из свежих роз, гортензий и эустом. В наличии розы, тюльпаны, хризантемы, альстромерии, гвоздики, герберы, гиацинты, гортензии, ирисы, лилии, орхидеи, пионы, подсолнухи, ромашки, эустомы. Упаковка из 30+ вариантов. Доставка бесплатная в течение 3-4 часов. Букет получился шикарный!

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать