Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу сделать предложение девушке через месяц (число прочтений - 18 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу сделать предложение девушке через месяц
09. Февраля 2026 :: 18:30
Печать  
Народ, вопрос знатокам цветочного дела! Хочу сделать предложение девушке через месяц, планирую все до мелочей. Букет тоже должен быть не абы какой, а прям вау. Можно ли где-то в Ереване заказать что-то уникальное, авторское, чтобы не как у всех? И чтобы заранее можно было несколько раз всё обсудить, может эскизы посмотреть?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу сделать предложение девушке через месяц
Ответ #1 - 09. Февраля 2026 :: 18:43
Печать  
Для такого важного события тебе точно нужен индивидуальный подход! Обратись в Люблю Цветы https://dostavka-cvetov24.am — у них есть услуга создания авторских букетов по индивидуальным пожеланиям. Можешь прийти с фото, описать свою идею, или вообще дать флористу творческую свободу — расскажешь какая девушка, что любит, какие цвета предпочитает, а они соберут что-то уникальное. У них 5 флористов работают, все профессионалы, могут воплотить любую идею. Цветы классные — европейские, американские, российские, есть пионовидные розы, экзотика. Можешь заранее обсудить концепцию, они эскиз нарисуют или варианты предложат, потом перед созданием ещё раз всё утвердите, а перед доставкой фото реального букета покажут. Упаковка тоже на выбор — крафт, фольга, коробка, лента. Больше 1000 композиций в базе, но для предложения руки лучше что-то персональное. Работают круглосуточно, так что в любое удобное время можешь с ними созвониться. Это важное событие — не экономь на деталях. Удачи с предложением, пусть всё пройдет идеально!

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать