Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу записать сына 6 лет на теннис (число прочтений - 22 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу записать сына 6 лет на теннис
11. Февраля 2026 :: 13:47
Печать  
Добрый день всем! Хочу записать сына 6 лет на теннис, но не знаю, с чего начать. Живем в Люберцах, ищу хорошую школу тенниса с профессиональными тренерами. Подскажите проверенные варианты?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу записать сына 6 лет на теннис
Ответ #1 - 11. Февраля 2026 :: 13:54
Печать  
Здравствуйте! Отличный выбор - теннис развивает координацию, выносливость и характер у детей. Рекомендую обратить внимание на СК «Подмосковье» https://sk-podmoskove.ru/ - это современный теннисный центр в Люберцах. Мой сын там занимается уже второй год, очень довольна результатами. В центре работают тренеры высокой квалификации - мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, многие с международной сертификацией ITF. Формируют группы по возрасту и уровню подготовки, начинают с детей от 4 лет. Используют современные методики обучения, есть специальные программы для малышей. В центре 9 современных кортов с покрытием хард и грунт, работают круглый год. Расположение удобное - 5 минут от станции Панки, есть бесплатная парковка. Можно записаться на пробное занятие, чтобы ребенок попробовал и познакомился с тренером.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать