Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу поставить нормальную сушилку в раздевалку. (число прочтений - 30 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу поставить нормальную сушилку в раздевалку.
13. Февраля 2026 :: 12:11
Печать  
Доброго времени суток! Руковожу клининговой компанией, сотрудники после смен приходят с мокрой обувью и формой. Сушим кое-как на батареях — выглядит неэстетично, пахнет, форма портится. Хочу поставить нормальную сушилку в раздевалку. Что посоветуете из промышленного?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу поставить нормальную сушилку в раздевалку.
Ответ #1 - 13. Февраля 2026 :: 12:49
Печать  
Доброго! Сушка на батареях — это и некрасиво, и обувь быстрее изнашивается, абсолютно вас понимаю. Мы в своей компании поставили промышленные сушилки от «Экосети» и забыли про эту проблему. Производитель из Чебоксар, делают из пластика на своём оборудовании, есть модули и для обуви, и для одежды. Полный каталог промышленных сушилок: http://ecoseti.ru/catalog/promyshlennye-sushilki/ — 34 модели, есть компактные на 20 пар обуви, есть побольше. Пластик не ржавеет, не гниёт, легко моется — для раздевалки идеально. Гарантия 3 года, сертификаты в наличии. Изготовление неделя, доставят куда нужно. Бесплатно помогут подобрать модель под количество сотрудников. Наши уже полтора года работают без единой проблемы.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать