Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Мебель (число прочтений - 24 )
Mulka
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Мебель
18. Февраля 2026 :: 17:48
Печать  
Здравствуйте! Подскажите, где можно посмотреть сейчас детские комоды хорошего качества? На маркетплейсах есть, но качество очень плохое. Даже год не служат уже, рассыпаются, может вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Наверх

IP записан

Tororo
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Мебель
Ответ #1 - 18. Февраля 2026 :: 18:53
Печать  
Добрый день, по поводу комодов я вам рекомендую уточнить у ДИНАСТИЯ KIDS. Я практически всю мебель покупала в этой компании в детскую. Есть все необходимое у них и комоды, в том числе. При чем стоимость их не очень высокая, если сравнивать с маркетплейсами. А качество невооруженным взглядом видно. Тем более компания довольно-таки часто проводит акции и делает скидку, что дает возможность приобрести выгодно. Попробуйте перейти на официальный сайт компании, мне кажется, вы сможете подобрать комод. Еще магазин предоставляет услуги доставки и сборки мебели. На сайте магазина есть удобный фильтр для поиска мебели по различным параметрам (цена, размеры, коллекция и др.). В общем, вам рекомендую посмотреть в этой компании детский комод, в любом случае сможете подобрать для себя оптимальный вариант.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать