Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу купить самсунг z fold 7 (число прочтений - 16 )
Alexmass
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу купить самсунг z fold 7
11. Марта 2026 :: 13:00
Печать  
Я тут подумываю о покупке Samsung Z Fold 7, и честно, не могу решить. С одной стороны, экран огромный, складывается – это реально удобно для работы и видео, как будто два устройства в одном. Но с другой – цена немаленькая, и я не уверен, стоит ли она того. Будет ли телефон действительно надежным, или это больше игрушка для понта? Камеры, батарея, производительность – все ли там на уровне ожиданий? Я просто хочу устройство, которое не подведет каждый день. Кто-то пользовался? Стоит ли рисковать и брать его сейчас?

Наверх

IP записан

Goras
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу купить самсунг z fold 7
Ответ #1 - 11. Марта 2026 :: 13:03
Печать  
Я бы однозначно советовал, особенно если тебе важна продуктивность и удобство – самсунг z fold 7 реально впечатляет своим экраном и сборкой, складывается легко, а пользоваться им каждый день приятно. Батарея держит нормально, камеры хорошие, и ощущения, будто держишь сразу два устройства в одном. Если решишь взять, не переживай – это надежная модель, которая точно оправдает ожидания. Я сам уже неделю пользуюсь и ни разу не пожалел, плюс софт отлично оптимизирован под складывающийся экран. Так что, если сомневался, смело бери – оно стоит того!

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать