Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу собрать полноценную многоканальную систему (число прочтений - 4 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу собрать полноценную многоканальную систему
Сегодня :: 21:01
Печать  
Всем привет! Присматриваю комплект колонок для зала, хочу собрать полноценную многоканальную систему. Бюджет есть, готов вложиться в качественное звучание. Подскажите, где искать готовые комплекты, чтобы всё сочеталось между собой и не париться с подбором?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу собрать полноценную многоканальную систему
Ответ #1 - Сегодня :: 21:17
Печать  
Приветствую! Отличное решение взять готовый комплект — так точно избежишь проблем с совместимостью компонентов. Рекомендую посмотреть в сторону HighEndAV, у них есть специальный раздел с акустикой 5.1 от проверенных производителей. Там именно готовые сбалансированные комплекты, где фронтальные колонки, центр, тыловые и сабвуфер подобраны так, чтобы работать в связке. Это Hi-Fi и High End сегмент, так что качество звука будет на порядок выше массовых решений. Специалисты помогут подобрать вариант под площадь помещения и особенности акустики комнаты. Можно взять как компактные системы, так и полноразмерные напольные — зависит от задач и предпочтений. В любом случае получите цельную картину звучания без провалов и перекосов по частотам.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать