Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Удаление строк открытого документа через контекст (число прочтений - 18014 )
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Удаление строк открытого документа через контекст
Ответ #30 - 19. Марта 2012 :: 08:44
Печать  
Угу, спасибо. Вот ветка по обсуждению данного вопроса http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1304685410/all.

Я сделал удаление всех строк таким методом:

Код
Выбрать все
ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Конт.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);
Конт.Форма.Обновить(); 

  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Удаление строк открытого документа через контекст
Ответ #31 - 19. Марта 2012 :: 09:43
Печать  
А че, конт.УдалитьСтроки() не работает разве с загруженным формексом ?
  
Наверх
 
IP записан
 
OlegY
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 17
Местоположение: Донецк
Зарегистрирован: 21. Августа 2022
Пол: Мужской
Re: Удаление строк открытого документа через контекст
Ответ #32 - 20. Мая 2024 :: 20:02
Печать  
Eprst писал(а) 19. Марта 2012 :: 09:43:
А че, конт.УдалитьСтроки() не работает разве с загруженным формексом ?

Тоже столкнулся с кривой работой метода УдалитьСтроки().
  Если вызвать этот метод из кнопки на форме, то 1с вываливалась. Попытка использовать конт.УдалитьСтроки() в глобальном модуле ничем не помогла. Тоже пришлось воспользоваться методом Конт.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ).
После этого вылеты прекратились. Причём такое поведение(вылеты 1с), наблюдалось только, если все строки документа введены сканером ШК, т.е. через НоваяСтрока(). Если хотя бы одна строка была введена интерактивно, то вылета 1с при применении метода  УдалитьСтроки() не наблюдалось.
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 2 [3] 
ОтправитьПечать