Robert писал(а) 13. Ноября 2006 :: 21:11:kms
Я пишу документацию прямо в коде, структурирую ее определенным образом и привязываю к объектам, методам, свойствам.
А потом простой VBS скрипт выдирает документацию из кода и формирует один XML файл. Далее запускает преобразование с помощью XSL в ALS и HTML исходники для CHM, компилирует CHM.
Мне очень удобно. Кодирование очень тесно переплетается с документированием. Даже если я поленился и никак не описал метод или свойство, его упонимание все равно появится в документации.
Классно придумано, респект.
Цитата:В исходниках все видно. Если их не выложат в репозитарий, могу прислать и тебе. Что-то поговорили и тишина...
Обязательно выложу, дай мне пару дней.
Я их только сегодня получил - сижу, восхищаюсь идеей обработки события ПриПолученииКоманды, ну и остальным.
У меня пара вопросов возникла по деталям:
1. При вызове пункта меню, добавленного через RMenu не отрабатывает событие ПриПолученииКоманды - так должно быть или нет?
2. Не планировал ли ты на той же идеологии сделать многоярусное pupup меню?
3. У меня интерфейсы загружаются именно как "будет работать с рядом ограничений". Подчиненные интерфейсы, по-моему, не загружаются. Ты, наверное, об этом знаешь (судя по примечанию).
4. Какова этимология слова Widjets? Может, Widgets, а то все интересуются...
P.S.
Пойду, еще пару менюшек нарисую...