sedmin писал(а) 09. Ноября 2006 :: 18:30:Цитата:ЗЫ будем тогда ждать 2.0.3.3, если там будет устранена эта ошибка...
А чего ждать? Берите ночную сборку 2.0.3.2, да пользуйтесь. Все равно в нее функционал не добавляется и не будет добавляться. Будут только некоторые ошибки исправляться. А все, что исправлено, в ней уже должно быть.
просто я в большей степени консерватор, времени особо тестировать нет, тестирую только тогда, когда припрет и разработчик в этом помогает. У меня просто 250 филиалов на сегодня, а после НГ будет минимум в 2 раза больше и я не могу себе позволить экперименты на таком кол-ве предприятий, если что то и ставлю, то это должно работать... Пока у меня претензий к рекомендованным сборкам нет, а по ночным только и читаю, что что то там перестало работать, или работает не так как работало. Очень хорошо что есть люди, у которых есть возможность протестировать и нормально протестировать. Единственное вон сейчас юзаю слегка исправленный 2.0.3.1, т.к.
trad сказал, что это не ночная сборка, а сборка 2.0.3.1, в которой исправлен глючек с подключением МД-шника, и то я на него случайно напоролся... Если бы все разработку я вел самостоятельно, то на это быне напоролся, т.к. никогда в жизни не паролил МД-шник, и не собираюсь этого делать...
ЗЫ огромное спасибо разработчикам, и людям у которых есть время тестировать ночные сборки, благодаря Вам, лентяи и ламеры типа меня могу использовать нормальный инструмент для работы...