Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 15 16 [17]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Репозитарий классов 1С++ в единой конфе (число прочтений - 201325 )
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #240 - 29. Января 2010 :: 12:05
Печать  
Ну вот оно там и есть...
ПолеВыбораАля8НаФорме
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #241 - 29. Января 2010 :: 12:12
Печать  
Файлы, доступные для скачивания:

Цитата:
1. RiK_SQL.rar - Работа с Excel, прочее.... >>
2. Crystal_Reports.rar - Скриншот работы Crystal_Reports... >>
3. NetaInet - Статья с примерами по использованию компоненты Ne... >>
4. RiK_Inet - Усовершенствованная NetaInet... >>
5. Demo_RiK - Демонстрация некоторых технологий (SQL)... >>
6. NetaMenu.rar - ... >>
7. Дерево на форме - ... >>
8. Интерактивная таблица с группировками - Класс, позволяющий строить интерактивные таблицы ... >>
9. Тест вывода таблицы - ... >>
10. Класс Общие.Форма.Привязки - Привязки и сплиттеры... >>
11. Пример чата для 1С - ... >>
12. Класс Отчет.ИтогиПоГруппировкам - Класс для вывода плоской таблицы в печатную форму с подсчётом промежуточ... >>


Что из этого?
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #242 - 29. Января 2010 :: 12:13
Печать  
Demo_RiK - Демонстрация некоторых технологий (SQL)... >>
На сколько я понял, нужно п.2 из этого
http://rikcenter.ru/solutions.php
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #243 - 29. Января 2010 :: 12:19
Печать  
Теперь понял.

Спасибо.

Буду смотреть.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #244 - 29. Января 2010 :: 13:48
Печать  
В решении с rikcenter прописывать поля ввода нужно самостоятельно для каждой формы, для каждого поля Печаль + в каждой форме нужно прописывать обработчики нужных событий.

В моем наборе классов сделана довольно успешная попытка автодобавления необходимых полей ввода и необходимого кода по обработке нужных событий.
Весь код сделан на базе Перехватчика.

Выбирай Улыбка

ЗЫ я от 77 почти отошел - поэтому слишком много комментов дать смогу вряд ли Печаль
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #245 - 29. Января 2010 :: 13:53
Печать  
Это я видел, что у тебя все автоматизированно, потому и хотел попробовать твой класс. Однако на терминале ок пока не заработал.

То, что у Dirks-a нужно прописывать ручками - вижу. Но сейчас стал тестить его (Rik) базу на терминале - выскочила ошибка ИнициализацияЗапросаДБФ(), связанная с FoxPro Driver. Возможно он локально у меня стоит, а на терминале нет. Поэтому Репозитарий классов и не работает на терминале. Сейчас буду разбираться. Но Репозитарий ничего по этому поводу не выдал ошибок (что нет подключения к ODBCDatabase).
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #246 - 29. Января 2010 :: 14:02
Печать  
Когда этот класс писался ещё не было 1sqlite, перепиши запросы для дбф под эту компоненту. Так будет удобнее (ИМХО). Там, насколько я помню, не очень много и всё просто.
  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #247 - 29. Января 2010 :: 14:19
Печать  
JohnyDeath писал(а) 29. Января 2010 :: 14:02:
Когда этот класс писался ещё не было 1sqlite, перепиши запросы для дбф под эту компоненту. Так будет удобнее (ИМХО). Там, насколько я помню, не очень много и всё просто.

+1 если разобрался в 1sqlite Улыбка
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #248 - 29. Января 2010 :: 14:24
Печать  
Для работы автосоздания полей ввода аля v8
нужны
папка Classes\Формы\ADirks\ПолеВыбораЗначения
папка Classes\ОбщиеКлассы\Artbear\Формы
папка Classes\ОбщиеКлассы\Artbear - здесь можно взять часть классов
возможно папка Classes\ОбщиеКлассы\ADirks

ну и каким-то образом в глобальном событии открытии контекста или его создания нужно вызвать главный метод класса Общие.КоллекцияПолейВыбораЗначения.ПерехватСобытий
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
Alexx_S
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 41
Местоположение: UA
Зарегистрирован: 23. Сентября 2009
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #249 - 13. Апреля 2012 :: 12:06
Печать  
Конфигурация будет обновляться,или в первом сообщении последняя версия на сегодня?
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #250 - 13. Апреля 2012 :: 12:09
Печать  
Как бэ её не обновляли года 4.. если не больше
Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
Alexx_S
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 41
Местоположение: UA
Зарегистрирован: 23. Сентября 2009
Пол: Мужской
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #251 - 13. Апреля 2012 :: 13:02
Печать  
А планов по обновлению я так понял нет Печаль, придется искать самые свежые классы по отдельости
  
Наверх
 
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #252 - 13. Апреля 2012 :: 13:14
Печать  
Конечно, там древние примеры, многие из них давно изменились до неузнаваемости
  
Наверх
 
IP записан
 
OnePrg
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 66
Зарегистрирован: 07. Октября 2019
Re: Репозитарий классов 1С++ в единой конфе
Ответ #253 - 01. Сентября 2021 :: 11:31
Печать  
Скачал репозиторий - всё работает.

Беру обработку ТестТабличногоПоляПоставщикДанныхЛог.ert и пытаюсь её открыть в своей конфигурации, ругается

Неудачная попытка создания объекта (Общие.Форма.Привязка)

Понимаю, что не догрузил библиотеки, смотрю как они грузятся в репозитории и ничего не понимаю. Как, например, грузится RWidjets.dll если такого файла нет?
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 15 16 [17] 
ОтправитьПечать