Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Революция - возможность добавления атрибутов!! (число прочтений - 154661 )
Arta
1c++ power user
Отсутствует



Сообщений: 2537
Местоположение: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #240 - 25. Июля 2008 :: 06:45
Печать  
Ага, вроде как фунициклирует.

"потому что мне пока не на все 100% понятен смысл моего исправления" - прикольный стиль программирования Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
kms
1c++ power user
1c++ moderator
Отсутствует


я хочу, чтоб сюда проложили
дорогу оттуда...

Сообщений: 4632
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #241 - 11. Августа 2008 :: 13:59
Печать  
artbear

Скажи, Артур, а отображается ли у тебя добавленный реквизит в текущий контекст.
Допустим, для реквизита типа "Справочник" можно ли каким-либо образом задать привязку к владельцу методом "ИспользоватьВладельца"?

Т.е. что-то типа такой схемы:
- ДобавитьАтрибут("Новый");
- Сам().ИспользоватьВладельца(НекийВладелец)

где Сам() - это функция, возвращающая текущий контекст.
  

De quelle planète es-tu?
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #242 - 12. Августа 2008 :: 05:40
Печать  
kms писал(а) 11. Августа 2008 :: 13:59:
artbear

Скажи, Артур, а отображается ли у тебя добавленный реквизит в текущий контекст.
Допустим, для реквизита типа "Справочник" можно ли каким-либо образом задать привязку к владельцу методом "ИспользоватьВладельца"?

Т.е. что-то типа такой схемы:
- ДобавитьАтрибут("Новый");
- Сам().ИспользоватьВладельца(НекийВладелец)

где Сам() - это функция, возвращающая текущий контекст.

Что-то я не понял, что ты хочешь Печаль
Это код для формы списка справочника или произвольная форма?
ДОбавитьАтрибут("Новый") - добавляем атрибут какого типа - кнопку или Едит для реквизита Справочник?
Поясни.
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #243 - 12. Августа 2008 :: 05:42
Печать  
kms писал(а) 11. Августа 2008 :: 13:59:
Скажи, Артур, а отображается ли у тебя добавленный реквизит в текущий контекст.

А если ты про ТурбоБЛ, то в списке реквизитов контекста Новый не появляется, т.е. нельзя обратиться Конт.Новый1 Печаль
Поэтому я в свое время и пытался сделать обновление ГК, но оно было неверно - неверно удалялись ВТ Печаль контекстов
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
kms
1c++ power user
1c++ moderator
Отсутствует


я хочу, чтоб сюда проложили
дорогу оттуда...

Сообщений: 4632
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #244 - 12. Августа 2008 :: 17:48
Печать  
artbear писал(а) 12. Августа 2008 :: 05:42:
А если ты про ТурбоБЛ, то в списке реквизитов контекста Новый не появляется, т.е. нельзя обратиться Конт.Новый1 Печаль

Ага, про это Улыбка
Ну, вроде разобрался пока.
  

De quelle planète es-tu?
Наверх
 
IP записан
 
dnp
Senior Member
****
Отсутствует


.

Сообщений: 479
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #245 - 02. Сентября 2008 :: 08:34
Печать  
А добавление атрибутов в МногострочныеЧасти ещё не работает?
Попробовал на форме списка справочника - 1c вылетает.
FormEx 2.0.5.92
Код
Выбрать все
Процедура ПослеОткрытия()
	рф = СоздатьОбъект( "РасширениеФормы" );
	рф.УстановитьФорму(Форма);
	аф = рф.ДобавитьАтрибут( "ЙаКолонко", 9, "123" );
 

  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
Quan
1c++ donor
1c++ power user
Отсутствует


I'm old, bald and ugly.

Сообщений: 273
Местоположение: Новосибирск -- Москва
Зарегистрирован: 20. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #246 - 24. Сентября 2008 :: 10:52
Печать  
Arta писал(а) 04. Мая 2007 :: 10:24:
vip писал(а) 04. Мая 2007 :: 10:21:
Просится теперь метод УдалитьАтрибут(). Возможно такое?


Видимость(0)

Улыбка

Не совсем идентично удалению: неудаленному атрибуту придется делать Видимость(0) при каждом выборе слоя, а про удалённый атрибут можно смело забыть
  

А для тех, кто не хотел учить SQL, господь сотворил курсоры
Наверх
 
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 572
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #247 - 07. Ноября 2008 :: 17:25
Печать  
Очень сильно удручает невозможность установки картинок кроме тех что есть в Библиотеке картинок, да еще и с установленным  Идентификатором - никакую универсальною обработку с кнопками без текста сделать нельзя  Озадачен
  
Наверх
www  
IP записан
 
novichek
Экс-Участник


Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #248 - 15. Декабря 2008 :: 14:10
Печать  
Мож я чего пропустил, а для статика можно установить программно "Положение" (Лево, право, по центру)?
  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #249 - 16. Декабря 2008 :: 03:47
Печать  
см. АтрибутФормы.Выравнивание
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
aleksey_korol
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21. Января 2009
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #250 - 21. Января 2009 :: 20:02
Печать  
Эй, не спать, трудяги! Улыбка Как насчет программного управления многострочностью для добавляемых атрибутов типа строка неограниченной длины?
  
Наверх
 
IP записан
 
dnp
Senior Member
****
Отсутствует


.

Сообщений: 479
Зарегистрирован: 26. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #251 - 10. Февраля 2009 :: 04:57
Печать  
У нас на форуме, вроде как, не приняты "апы"...
Но...
Можно получить ответ на вопрос http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1178269183/245#245 ; ?

Даже варианты ответов предложу

Добавление атрибута в многострочную часть:
   1. Пока не сделано, ждите.
   2. Не будет сделано (по любой причине)
   3. Всё работает, ты делаешь неправильно!

Извините.
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #252 - 11. Февраля 2009 :: 04:02
Печать  
dnp писал(а) 10. Февраля 2009 :: 04:57:
У нас на форуме, вроде как, не приняты "апы"...
Но...
Можно получить ответ на вопрос http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1178269183/245#245  ?

Даже варианты ответов предложу

Добавление атрибута в многострочную часть:
  1. Пока не сделано, ждите.
  2. Не будет сделано (по любой причине)
  3. Всё работает, ты делаешь неправильно!

Извините.

Пока не сделано, ждите.

Тут какая-то странная ситуация, я вроде добавлял код для вставки колонок в МНЧ, на моих тестах все работало Улыбка
А у народа не работает.
А времени разбираться пока что нету Печаль
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
aleksey_korol
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21. Января 2009
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #253 - 02. Марта 2009 :: 11:45
Печать  
Ой, ой, меня неправильно поняли: я имел в виду добавление реквизита не табличной части, который будет иметь тип Строка и который будет многострочным. Я уже нашел, что это через Стиль можно сделать. Обидно только, что с кнопкой выбора многострочность не работает, как я ни игрался со стилями, включая РасширенныйСтиль. Или я не до конца доигрался? Подмигивание

Артур, а как насчет удаления атрибута? Разбирался? Народ ждет С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ и готов аплодировать! Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
nicolas
Full Member
***
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 148
Зарегистрирован: 24. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #254 - 26. Августа 2013 :: 19:08
Печать  
Скажите когда починили
Код
Выбрать все
РасшФормы.ДобавитьАтрибут("новая колонка", 9,) 


Сегодня проверил, РАБОТАЕТ
108 Formex
Код
Выбрать все
  Процедура Послеоткрытия()
        РасшФормы = СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
	РасшФормы.УстановитьФорму(Форма);
	РасшФормы.ПолучитьАтрибут("МногострочнаяЧасть");

	лАтрибут =	РасшФормы.ДобавитьАтрибут("Наценка", 9,"Справочник.Банки",5);

	лАтрибут1 =	РасшФормы.ДобавитьАтрибут("Цена новая", 9,"Справочник.Банки",6);

 




СПАСИБО!!!!!
"Справочник.Банки"  -  я от фонаря написал
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 
ОтправитьПечать