Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 18 19 [20]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) 1sqlite (число прочтений - 60048 )
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #285 - 24. Июля 2009 :: 10:03
Печать  
Все равно попробуй Подмигивание

И еще. Скорее всего время вставки должно уменьшится, если отключить журнал http://sqlite.org/pragma.html
Попробуй установить journal_mode в OFF (конечно, если тебе роллбэк не нужен).
Ну можешь поиграться и с другими параметрами с этой странички (может размер кэша на что-нибудь повлияет ил еще что-нибудь отключить)
  
Наверх
 
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #286 - 24. Июля 2009 :: 10:05
Печать  
а как правильно делать?
типа выполнить команду вида "PRAGMA journal_mode = OFF"?
  
Наверх
 
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #287 - 24. Июля 2009 :: 10:07
Печать  
По-моему да (просто под рукой нет эсины, проверить не могу. а память уже не та Подмигивание )
  
Наверх
 
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #288 - 24. Июля 2009 :: 10:11
Печать  
о блин, кажется помогло!
спасибо большое за наводку!
ща еще потестирую..
  
Наверх
 
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #289 - 24. Июля 2009 :: 10:12
Печать  
Если не трудно, положи сюда замеры с различными параметрами.
  
Наверх
 
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #290 - 24. Июля 2009 :: 10:22
Печать  
точные замеры представить сложно, потому что там множественные запросы
но предварительно получилось такое - раньше под отладчиком время на эти запросы суммарно было около 1,7сек, теперь около 0,7сек
т.е. даже на вставке одной строки есть выигрыш, и он порядка 2-3 раза по скорсти
  
Наверх
 
IP записан
 
Inteco
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10. Декабря 2008
Re: 1sqlite
Ответ #291 - 28. Апреля 2010 :: 12:47
Печать  
Кто-нибудь может ответить, работает эта чудо-компонента с sql базами 1с или только с DBF?  Озадачен
  
Наверх
 
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #292 - 28. Апреля 2010 :: 12:54
Печать  
Тока с DBF. А те для каких целей?
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
Inteco
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10. Декабря 2008
Re: 1sqlite
Ответ #293 - 28. Апреля 2010 :: 13:04
Печать  
Под дбф работала обработка по экспорту с применением этой компоненты. База будет переведена под скл, и тут два варианта: либо как-то заставить ее дружить с скл, либо писать заново, но уже с применением 1с++. Ну если однозначно 1sqlite не дружит с скл версиями 1с, тогда пишу заново.
  
Наверх
 
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: 1sqlite
Ответ #294 - 29. Апреля 2010 :: 05:39
Печать  
Это компонента в sql версии 1С не будет создавать виртуальные таблички 1С, но будет работать с sqlite базами
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 18 19 [20] 
ОтправитьПечать