Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 7 8 [9]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) v8.1 + autohotkey = mini OpenConf (число прочтений - 52221 )
alest
Senior Member
****
Отсутствует



Сообщений: 380
Местоположение: Гродно, Беларусь
Зарегистрирован: 22. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #120 - 29. Декабря 2009 :: 16:12
Печать  
artbear писал(а) 16. Сентября 2009 :: 10:30:
Выкладываю исправленный вариант.
В ранее выложенном все-таки были ошибки, например, в скрипте "Процедуры/функции модуля"

На выбранную найденную строку (по рег.выражению) не переходит.

В scripts.js
Код
Выбрать все
lstrRes += "(" + j + ") "+ JSTrim(lStr).replace("|","") + "\r\n"; 


надо добавить номер строки в конце
Код
Выбрать все
" |"+ j  


  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
alest
Senior Member
****
Отсутствует



Сообщений: 380
Местоположение: Гродно, Беларусь
Зарегистрирован: 22. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #121 - 29. Декабря 2009 :: 16:13
Печать  
Как предотвратить переключение раскладки при открытии окна svc?
Как хотя бы программно запомнить тек. раскладку, чтоб в скрипте ее вернуть потом?
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
unnamed
Full Member
***
Отсутствует


0x1c = 28

Сообщений: 166
Местоположение: Chelyabinsk
Зарегистрирован: 01. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #122 - 24. Сентября 2010 :: 10:03
Печать  
artbear писал(а) 16. Сентября 2009 :: 10:30:
Выкладываю исправленный вариант.
В ранее выложенном все-таки были ошибки, например, в скрипте "Процедуры/функции модуля"


Шапочку бы тоже отредактировать, или дописать в ней про урл, по которому лучше искать последний вариант сборки (или так и написать - последнюю версию ищите, начиная с последней страницы). Для впервые зашедшего сюда лишняя подсказка. Подмигивание
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
mvgfirst
Full Member
***
Отсутствует


В борьбе бобра с ослом
всегда побеждает бобро!

Сообщений: 152
Местоположение: Украина г. Кривой Рог
Зарегистрирован: 17. Августа 2007
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #123 - 17. Июля 2011 :: 02:32
Печать  
Попробовал поставить эти скрипты ....
Скачал AHK
Установил
Скачал скрипты
Развернул в произвольный каталог на диск С
Даблклик на test.ahk
В результате имеем следующее сообщение:

Цитата:
---------------------------
test.ahk
---------------------------
Error in #include file "C:\v8ahk\WorkWithModule.ahk":
     Call to nonexistent function.

Specifically: PutCurrentModuleTextIntoFile(module)

     Line#
     023: FileDelete,%module%
     024: FileAppend,%clipboard%,%module%
     026: if (flagSaveClipboard = 1) 
     027: RestoreClipboard() 
     028: }
     031: {
     032: module = %temp%\module.1s
--->      033: PutCurrentModuleTextIntoFile(module) 
     034: }
     036: gClipSavedInner45 :=
     039: {
     041: gClipSavedInner45 := ClipboardAll
     042: clipboard =
     044: ClipWait,1
     045: }

The program will exit.
---------------------------
ОК   
---------------------------

А теперь внимание вопрос - что я сделал не так!?

И еще один вопрос - все это мне сильно надо для установки авторских комментариев. И т.к. тема давно не обновляется - есть подозрение что 8.2 уже научилась их вставлять самостоятельно?! Или есть другие причины заброшенности этой ветки
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #124 - 17. Июля 2011 :: 10:28
Печать  
а шаблоны для авторских комментариев не прокатят?
  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #125 - 17. Июля 2011 :: 10:48
Печать  
mvgfirst писал(а) 17. Июля 2011 :: 02:32:

ОФФ. ты бы в первую очередь картинку "бегущую" убрал бы из подписи, очень неприятно смотреть Печаль
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
mvgfirst
Full Member
***
Отсутствует


В борьбе бобра с ослом
всегда побеждает бобро!

Сообщений: 152
Местоположение: Украина г. Кривой Рог
Зарегистрирован: 17. Августа 2007
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #126 - 17. Июля 2011 :: 20:30
Печать  
JohnyDeath писал(а) 17. Июля 2011 :: 10:28:
а шаблоны для авторских комментариев не прокатят?

Ну да как бы уже прокатили Улыбка...
Но это потом до меня дошло.. что их можно использовать ... т.к. я уже несколько лет ими не пользовался (телепата хватало за глаза).

Так что с помощью шаблоновы выкрутился  Улыбка
Есть еще мысль опробовать снегопат.... но ввиду его будущей небесплатности - сильно углуб##ться не планирую Печаль
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
mvgfirst
Full Member
***
Отсутствует


В борьбе бобра с ослом
всегда побеждает бобро!

Сообщений: 152
Местоположение: Украина г. Кривой Рог
Зарегистрирован: 17. Августа 2007
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #127 - 17. Июля 2011 :: 20:32
Печать  
artbear писал(а) 17. Июля 2011 :: 10:48:
mvgfirst писал(а) 17. Июля 2011 :: 02:32:

ОФФ. ты бы в первую очередь картинку "бегущую" убрал бы из подписи, очень неприятно смотреть Печаль

Убрал Улыбка... отзвуки прошлого Улыбка
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
Phoenix
Senior Member
****
Отсутствует


itpath.ru

Сообщений: 398
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 15. Июня 2006
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #128 - 02. Сентября 2014 :: 11:37
Печать  
Реанимировал разработку (Снегопат под 8.3.5 пока не вышел, а мне уже нужно работать под 8.3.5).
Теперь все на github: https://github.com/ret-Phoenix/v8CfgAddsAhk
  

Лень двигатель прогресса.&&http://www.itpath.ru&&;
Наверх
IP записан
 
avcherba
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04. Октября 2014
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #129 - 04. Октября 2014 :: 19:49
Печать  
Добрый вечер!
начал недавно пользоваться программой autohotkey, теперь без нее не представляю как можно работать, так как приходится много выполнять однотипных действий.
есть такой скрипт который скачал с мануала проги:
Loop, parse, clipboard, `n, `r
{
    MsgBox, 4, , %A_LoopField%.`n`n Дальше?
    IfMsgBox, No, break
}

хотелось бы понять как можно сделать так чтоб при копировании из эксель файла в буфер допустим данные такого вида:
3153446      13.4
45681      14.5
362579      15.7
скрипт разделял по каждой строке на 2 и более  переменных.
пока я обхожусь скриптом типа скопировал вставил туда куда нужно переключаясь между окнами эксель и нужной программы.
Знаю что так можно сделать, видел скрипт который скомпилирован, и видел его работу.
  
Наверх
 
IP записан
 
zelenprog
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 03. Июня 2022
Пол: Мужской
Re: v8.1 + autohotkey = mini OpenConf
Ответ #130 - 16. Июня 2023 :: 13:33
Печать  
Здравствуйте!

Работает ли этот "помощник" для конфигуратора в актуальных платформах?
Кто-нибудь пользуется?
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 7 8 [9] 
ОтправитьПечать