Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2 3 ... 79 ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Класс "ПоставщикДанных" - обсуждения, примеры, вопросы (число прочтений - 352957 )
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Класс "ПоставщикДанных" - обсуждения, примеры, вопросы
30. Июля 2009 :: 08:18
Печать  
Данная тема закрыта в целях обеспечения ее целостности и неразрушения.
Продолжение (часть 2): - тут
« Последняя редакция: 26. Сентября 2010 :: 17:07 - vandalsvq »  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #1 - 30. Июля 2009 :: 08:19
Печать  
Ну и скриншот реализованной формы списка при помощи данного КОП.

Пы.сы. пример качать тут
« Последняя редакция: 24. Марта 2010 :: 09:32 - vandalsvq »  

____________.JPG ( 41 KB | Загрузки )
____________.JPG

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #2 - 30. Июля 2009 :: 08:26
Печать  
Вот и пример как это дело работает
в модуле формы располагаем переменную с объектом класса (ПоставщикДанных). В процедуре ПослеСозданияФормы или ПослеОткрытия выполняем данный код
Код
Выбрать все
ПоставщикДанных = СоздатьОбъект("ПоставщикДанных");
ВидыСравнений = СоздатьОбъект("ПоставщикДанных.ВидыСравнения");
ПоставщикДанных.ТипЗначений = "Справочник.Контрагенты";
ПоставщикДанных.КонтейнерТабличногоПоля = "КонтейнерТП";
ПоставщикДанных.КонтейнерКоманднойПанели = "КонтейнерКП";

ДанныеСпр = ПоставщикДанных.Данные;
//ДанныеСпр//:ПоставщикДанных.Справочник

ДанныеСпр.НоваяКолонка("Код");
ДанныеСпр.НоваяКолонка("Наименование");
ДанныеСпр.НоваяКолонка("ПолнНаименование");
ДанныеСпр.НоваяКолонка("ИНН");
ДанныеСпр.АвтоОбновление = 1;
ДанныеСпр.ПериодАвтоОбновления = 10;

ОтборНаименование = ДанныеСпр.Отбор.Наименование;
ОтборНаименование.ИзменятьИспользование = 0;
ОтборНаименование.Использование = 1;
ОтборНаименование.ВидСравнения = ВидыСравнений.Содержит;
ОтборНаименование.Значение = "ооо";

ПоставщикДанных.Обновить(); 

  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #3 - 30. Июля 2009 :: 08:30
Печать  
А вот как например выглядит настройка отбора....
Все отборы строятся с условием И.

Пы.сы. пример брать тут
« Последняя редакция: 24. Марта 2010 :: 09:33 - vandalsvq »  

________________.JPG ( 62 KB | Загрузки )
________________.JPG

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #4 - 30. Июля 2009 :: 08:47
Печать  
Еще небольшое дополнение.
Данный набор КОП я уже "подпольно" давал попробовать и посмотреть некоторым участникам данного форума, с просьбой не передавать никому.
Так вот, и к данному вопросу и к тому что мне тут в ЛС писали, на предмет того можно ли использовать в своих разработках. Можно. Используйте. Если поможет, то хорошо.
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #5 - 30. Июля 2009 :: 08:48
Печать  
вопрос слегка не в тему - на боевой базе юзаешь 1sqilte последней версии?
на эти грабли не вставал? http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575/622#622
  
Наверх
 
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #6 - 30. Июля 2009 :: 08:52
Печать  
CaBaT писал(а) 30. Июля 2009 :: 08:48:
вопрос слегка не в тему - на боевой базе юзаешь 1sqilte последней версии?
на эти грабли не вставал? http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575/622#622

Честно признатся на данные грабли не вставал. Но если они есть, то конечно плохо.
А Саше Орефкову я писал письмо недавно по другой проблеме, он не ответил. Может отпуск, может занят, может прекратил поддержку. Кто знает  Нерешительный

А боевые базы в большинстве своем у меня SQL. Да и запросов подобных max(date) у меня нет вроде.
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
CaBaT
God Member
*****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 718
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 26. Октября 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #7 - 30. Июля 2009 :: 08:53
Печать  
честно говоря из-за этого я до сих пор использую 1.9, так как на мой взгляд баг довольно неприятный, неизвестно, где вылезет..
  
Наверх
 
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #8 - 30. Июля 2009 :: 08:56
Печать  
CaBaT писал(а) 30. Июля 2009 :: 08:53:
честно говоря из-за этого я до сих пор использую 1.9, так как на мой взгляд баг довольно неприятный, неизвестно, где вылезет..

Но честно признатся проблем со сравнением <=, >= у меня не было. Не сталкивался.
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
Андрей
YaBB Newbies
*
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30. Октября 2008
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #9 - 30. Июля 2009 :: 10:07
Печать  
У меня что то падает 1С-ка. Прописал минимум кода во внешнюю обработку, запускаю ее и как только касаюсь мышкой таблицы все падает.

Компоненты все последние версии
  
Наверх
 
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #10 - 30. Июля 2009 :: 10:14
Печать  
переменная объекта должна быть переменной модуля. и существовать до самого момента уничтожения формы.
т.е. в сааааааамый верх впиши
Перем ПоставщикДанных;
и так на каждый экземпляр объекта
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #11 - 30. Июля 2009 :: 10:16
Печать  
об этом кстати в доке написано
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
Андрей
YaBB Newbies
*
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30. Октября 2008
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #12 - 30. Июля 2009 :: 10:46
Печать  
vandalsvq писал(а) 30. Июля 2009 :: 10:16:
об этом кстати в доке написано


Да, из за этого, спасибо. Я просто быстренько копипастом накидал тестовую обработку не читая пока доку  Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
vandalsvq
1c++ power user
Отсутствует


Я всего лишь als-особиратель
;-)

Сообщений: 2487
Местоположение: Уфа
Зарегистрирован: 18. Июля 2007
Пол: Мужской
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #13 - 30. Июля 2009 :: 11:02
Печать  
Андрей писал(а) 30. Июля 2009 :: 10:46:
vandalsvq писал(а) 30. Июля 2009 :: 10:16:
об этом кстати в доке написано


Да, из за этого, спасибо. Я просто быстренько копипастом накидал тестовую обработку не читая пока доку  Улыбка

Я конечно добрый парень, но все таки старайтесь читать документацию прежде чем задавать вопрос. Я ведь не зря стараюсь и пишу ее... не заставляйте меня ворошить в памяти данные которые могу оказаться неточными  Подмигивание
  

Отхожу от дел. Долго и мучительно.
Наверх
IP записан
 
Uncle
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 93
Зарегистрирован: 26. Июля 2006
Re: Класс "ПоставщикДанных"
Ответ #14 - 30. Июля 2009 :: 12:30
Печать  
Почему может не отображаться командная панель?
Все рекомендации из мануала выполнил, а именно:
версии библиотек или совпадают с требованиями или выше, офис установлен, после открытия делаю видимость 0 потом 1
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: [1] 2 3 ... 79
ОтправитьПечать