Классы то мои, но документацию не писал

Элементы формы, в большинстве своем отжившие классы которые могут быть заменены другими например:
ЭлементыФормы.Гиперссылка - лучше не использовать. А брать сразу "УправлениеФормой" и там атрибут "Гиперссылки".
ЭлементыФормы.ДеревоАктивИкс - это просто надстройка над активиксом от товарищей мелкософта. Я думаю понятно про какой активикс я говорю
ЭлементыФормы.ДеревоЗначений - вообще не знаю что он там делает. Условно бесполезный хлам. Можно выкинуть. Смысловой нагрузки там мало. Старье и рухлять с х.з. каких годов когда я только изучал 1С++.
ЭлементыФормы.Закладки - хороший класс для создания закладок на форме. Использую и по сей день и вполне удобен. По нему я думаю документация будет если надо.
ЭлементыФормы.ПанельЗадачXTreme - хлам и рухлять. Можно ее в топку выбрасывать.
ЭлементыФормы.ПанельУправления - Аналог "ПоставщикДанных.КоманднаяПанель" практически полный аналог.
ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента - Хороший класс для создания подобия HTML поля аля 1Сv8. Документация думаю будет.
ЭлементыФормы.Привязка - Лучше использовать УправлениеФормой атрибут Привязка. Этот класс старый и не рекомендуется. Он уже отжил свое.
ЭлементыФормы.ПрогрессБар - Ничего особенного. Опять таки надстройка над АктивИкс. В принципе может и пригодится. Можно сделать документацию
ЭлементыФормы.ТабличныйДокумент - будет полностью переписан на Yoksel. Планируется подобие Excel в составе 1С. Но когда не знаю. А текущем состоянии пока не развивается и не используется мною.