Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента (число прочтений - 12702 )
Salimbek
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 862
Зарегистрирован: 06. Июня 2006
Пол: Мужской
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #15 - 08. Августа 2011 :: 04:19
Печать  
Здесь ссылка ничего интересного нет?
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
madvovik
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 05. Августа 2011
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #16 - 08. Августа 2011 :: 06:05
Печать  
Увы, это был первый сайт к которому я обратился
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #17 - 08. Августа 2011 :: 06:14
Печать  
madvovik писал(а) 07. Августа 2011 :: 19:07:
Неизвестная ошибка на строке Wrap.Register("c:\Temp\LPOS_VFD_LCD.dll", "send_str", "i=sll", "r=l");


Должен работать и на 7.7 и на 8.2.
Ты на обычном компе запускаешь?
  
Наверх
 
IP записан
 
madvovik
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 05. Августа 2011
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #18 - 08. Августа 2011 :: 06:18
Печать  
да, win xp sp3 x86
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #19 - 13. Августа 2011 :: 12:03
Печать  
Привет, ты еще не отказался от идеи подрубить компоненту к 7.7?
Попробую посмотреть на след. неделе.
  
Наверх
 
IP записан
 
madvovik
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 05. Августа 2011
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #20 - 13. Августа 2011 :: 12:06
Печать  
Я уже всерьез подумываю о переходе на 8.2 но если ты меня выручишь буду очень благодарен
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #21 - 13. Августа 2011 :: 13:57
Печать  
madvovik писал(а) 13. Августа 2011 :: 12:06:
Я уже всерьез подумываю о переходе на 8.2 но если ты меня выручишь буду очень благодарен


Честно говоря, меня удивляет, что для передачи каких-то 2х строк, авторы компоненты используют такую сложную конструкцию - массив и в добавок еще структуру.
  
Наверх
 
IP записан
 
madvovik
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 05. Августа 2011
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #22 - 13. Августа 2011 :: 14:17
Печать  
И не говори, я когда увидел ее мне аж жутко стало, так сказать чем больше костылей тем мы модней
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #23 - 15. Августа 2011 :: 14:45
Печать  
Попробуй следующую конструкцию.

Во вложении класс Test и тестовая обработка...
Последовательность действий:
1) Установи класс
2) Открой обработку, нажми сначала "Сформировать", потом "Сформировать 1", будут выдаваться MessageBox'ы....если вылетит, напиши, на каком из них.

В обработке поправь пути до компоненты.
Напиши, что-как.
  

test_lpos.ZIP ( 3 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #24 - 16. Августа 2011 :: 06:45
Печать  
ОФФ:

Вдруг кому-то пригодиться...

Пока разбирался с это проблемой, параллельно "понял", как в скрипт передать любой 1С-й объект.
Давно уже сделал небольшой скрипт, который позволяет получить указатель на CBLContext, просто число. Имея этот адрес передаем его в скрипт, а там оборачиваем в CBLExportContext и восстанавливаем, как объект. Далее работаем через "точку".

  
Наверх
 
IP записан
 
Dmitry The Wing
God Member
*****
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 839
Местоположение: Где-то в Сибири
Зарегистрирован: 18. Августа 2009
Пол: Мужской
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #25 - 16. Августа 2011 :: 06:50
Печать  
chessman писал(а) 16. Августа 2011 :: 06:45:
Далее работаем через "точку".
Сумничал, да? А пример кода?
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #26 - 16. Августа 2011 :: 07:33
Печать  
Dmitry The Wing писал(а) 16. Августа 2011 :: 06:50:
chessman писал(а) 16. Августа 2011 :: 06:45:
Далее работаем через "точку".
Сумничал, да? А пример кода?


Ну, почему сразу, сумничал... Печаль
Кусок кода из скрипта...

Код
Выбрать все
Sub Test(pCBLContext)
	this_call pObj,	Addr
	res = Wrap.CBLExportContext(pCBLContext)
	Set Obj1C = Wrap.GetObject(pObj)

	Obj1C.SelectItems
	Do While Obj1C.GetItem >0
		Mes.Message Obj1C.GetAttrib(""ИНН"")
	Loop
End Sub
 

  
Наверх
 
IP записан
 
trad
1c++ power user
1c++ donor
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 3046
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 23. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #27 - 16. Августа 2011 :: 08:30
Печать  
Цитата:
Obj1C.GetAttrib(""ИНН"")
это разве через точку Озадачен

через точку это Obj1C.ИНН  Подмигивание
  

1&&2&&3
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #28 - 16. Августа 2011 :: 08:37
Печать  
Еще вариант Улыбка

Код
Выбрать все
	|Sub Test(pCBLContext)
	|	this_call pObj,	Addr
	|	res = Wrap.CBLExportContext(pCBLContext)
	|	Set Obj1C = Wrap.GetObject(pObj)
	|
	|	txtQuery = ""SELECT $Спр.ВидКонтрагента [Вид $Перечисление.ВидыКонтрагентов]	FROM $Справочник.Контрагенты Спр (NOLOCK) ""
	|
	|	Set valTab = Obj1C.ExecuteStatement(txtQuery)
	|	valTab.ChooseLine
	|End Sub
 



Да, с русским там проблема Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
madvovik
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 05. Августа 2011
Re: OleExSup.dll - двумерный массив для Индикатора клиента
Ответ #29 - 28. Августа 2011 :: 13:12
Печать  
Извиняюсь был в отпуске, завтра попробую отпишусь, спасибо
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 
ОтправитьПечать