Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема sqlite и индексы (число прочтений - 326 )
kriblya
Senior Member
****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 313
Зарегистрирован: 24. Декабря 2007
sqlite и индексы
10. Октября 2023 :: 09:29
Печать  
Есть запрос
Код (SQL)
Выбрать все
SELECT * from [журнал] as ж
WHERE ж.IDDOC	='  C3RP   ' limit 10
 


Ответ:
Подбор индекса для таблицы 1SJOURN:
     Ограничения: IDDOC=;
     Найдено в кэше
     Выбран индекс IDDOC: IDDOC
     Стоимость: 20
Время выполнения 88мс

Добавляю в условие      or      ж.IDDOC      ='  C3RP   '
Код (SQL)
Выбрать все
SELECT  * from [журнал] as ж
WHERE  ж.IDDOC	='  C3RP   ' or	ж.IDDOC	='  C3RP   ' limit 20
 



Подбор индекса для таблицы 1SJOURN:
     Ограничения:
     Найдено в кэше
     Индекс не выбран.
     Стоимость: 9980
Время выполнения 5763мс

как ему сказать чтобы использовал индекс???
Очень довольный
  
Наверх
 
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 633
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: sqlite и индексы
Ответ #1 - 11. Октября 2023 :: 07:02
Печать  
kriblya писал(а) 10. Октября 2023 :: 09:29:
как ему сказать чтобы использовал индекс???
Очень довольный

На той версии что ты используешь никак, на ней движок sqlite такого не умеет.
Скачай версию посвежее https://cloud.mail.ru/public/9znr/ZJ6ULE9aR
  
Наверх
www  
IP записан
 
kriblya
Senior Member
****
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 313
Зарегистрирован: 24. Декабря 2007
Re: sqlite и индексы
Ответ #2 - 11. Октября 2023 :: 08:41
Печать  
СПАСИБО.
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 850
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: sqlite и индексы
Ответ #3 - 20. Октября 2023 :: 08:08
Печать  
Djelf писал(а) 11. Октября 2023 :: 07:02:
kriblya писал(а) 10. Октября 2023 :: 09:29:
как ему сказать чтобы использовал индекс???
Очень довольный

На той версии что ты используешь никак, на ней движок sqlite такого не умеет.
Скачай версию посвежее https://cloud.mail.ru/public/9znr/ZJ6ULE9aR


Привет. А что добавлено-то? В твоем Changelog - ничего не написано за свежие версии. Или там просто движок обновлен и всё?
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Djelf
God Member
*****
Отсутствует


Ubuntu + wine@etersoft
+ 1C 7.7

Сообщений: 633
Местоположение: Питер
Зарегистрирован: 02. Ноября 2007
Пол: Мужской
Re: sqlite и индексы
Ответ #4 - 21. Октября 2023 :: 07:34
Печать  
Да, просто движок обновлен. Что там еще выдумывать то?
  
Наверх
www  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать