Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Какой сервис для проверки позиций в Яндексе использовать? (число прочтений - 175 )
Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Какой сервис для проверки позиций в Яндексе использовать?
21. Мая 2025 :: 01:25
Печать  
Продвижение моего сайта идёт полным ходом. Надоело вручную гуглить свои запросы. Есть нормальные сервисы, которые покажут, на каком месте мой сайт? Главное, чтобы данные точные были и без какой-то там кривой аналитики.

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Какой сервис для проверки позиций в Яндексе использовать?
Ответ #1 - 21. Мая 2025 :: 01:36
Печать  
Я давно ушёл от ручной проверки, потому что это не только утомительно, но и неточно. Сейчас пользуюсь Rush Analytics. Там можно задать список запросов и получать каждый день свежую статистику по позициям. Всё по Яндексу, Google и даже с разбивкой по регионам.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 21. Мая 2025 :: 01:44
Печать  
Если не хочешь морочиться и надо просто узнать, на каких местах твой сайт, то можешь делать проверку позиций запросов в Яндексе, например, здесь: https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Донельзя простой сервис, куда надо только вставить список слов, указать домен, и через минуту видно, где сайт по ключевым запросам находится. Всё наглядно, без лишней аналитики и прочей ненужной ерунды. Для быстрой реальной картины - самое оно.

Наверх

IP записан

Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 21. Мая 2025 :: 01:59
Печать  
Я в последнее время стал юзать Seobase. Это не самый известный сервис, но зато лёгкий, без перегруза, и показывает реальные позиции без плясок. Плюс можно сравнивать динамику за несколько недель. Это удобно, если ведёшь клиента и надо показать, что всё не зря. Работает по подписке, но можно взять минимальный план и не париться.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать