Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где сделать перевод документов? (число прочтений - 153 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где сделать перевод документов?
26. Мая 2025 :: 10:32
Печать  
Ребята, привет. Такая ситуация — нужно перевести пару документов с таджикского на русский, и чтоб обязательно с нотариальным заверением. Вроде дело простое, но как начал искать, запутался: кто-то предлагает просто перевод, кто-то сразу с нотариусом, а кто-то вообще просит сначала самим найти нотариуса, а потом к ним идти. Мне надо для оформления в госорганах, так что хочется, чтобы все было по закону и не придрались потом. Может, кто уже делал такое в Москве и подскажет нормальное бюро или контору, где всё сделают в одном месте и без головной боли?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где сделать перевод документов?
Ответ #1 - 26. Мая 2025 :: 10:36
Печать  
Лучше сразу ищи тех, у кого свой нотариус есть. Я в "ПрофПереводе" делал — всё четко, сам перевод, нотариальное заверение, и не гоняли туда-сюда. Только сразу узнай, нужен ли оригинал, потому что некоторые просят приносить. И смотри, чтобы печать нотариуса была настоящая, а не просто копия.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где сделать перевод документов?
Ответ #2 - 26. Мая 2025 :: 10:40
Печать  
Можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с таджикского языка у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/tadzhikskiy/ . Нормальное место, делают всё сразу, и перевод, и нотариуса подключают. Я брал у них перевод на русском с таджикского паспорта для регистрации, там как раз важно было, чтобы все буквы совпали с транслитерацией. Позвони им — скажи, какие документы, и тебе скажут цену и срок.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать