Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Мне машина нужна будет в Новокузнецке, где арендовать? (число прочтений - 189 )
Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Мне машина нужна будет в Новокузнецке, где арендовать?
28. Мая 2025 :: 15:18
Печать  
Одно предприятие в Новокузнецке закупило у нас программное обеспечение. Но там сами толком установить не могут, видать IT отдел у них из вчерашних школьников состоит. В общем, надо мне ехать туда и самому устанавливать, тестировать, и сетевую работу отлаживать. Займёт у меня это по времени от пары дней до недели. И я не хочу ходить по незнакомому городу пешком от гостиницы на предприятие, тем более, что оно за городом находится. Где там можно взять в аренду автомобиль нормальный?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Мне машина нужна будет в Новокузнецке, где арендовать?
Ответ #1 - 28. Мая 2025 :: 17:12
Печать  
Если у вас сложное какое-то ПО, то не всякий опытный специалист сможет наладить его работу на целом предприятии. Так что не мудрено, что там не могут справиться. А прокатов хватает даже в таком, относительно небольшом городе. Например, гляньте себе автомобиль в МаркАвто.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 28. Мая 2025 :: 17:30
Печать  
Относительно Москвы город, конечно, небольшой. А так вполне приличный по размерам. Да и полмиллиона как-никак живёт в нём. И там не только сервисов проката хватает, но и частных лиц, которые тоже сдают в аренду свои автомобили. И у них даже выгоднее брать, так как на несколько сотен дешевле аренда стоит. Можешь подобрать себе в аренду авто в Новокузнецке тут: https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk. Местные как раз туда свои объявления и закидывают.

Наверх

IP записан

Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 28. Мая 2025 :: 17:51
Печать  
Не знаю, мне всегда как-то стремно с частниками по таким вопросам дела иметь. В прокате договор серьёзный сразу подписываешь, где всё оговорено и не паришься. Поэтому лучше посмотри на 2ГИС отзывы по прокатам и возьми, где рейтинги получше.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать