Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Онлайн-вклад: можно ли подать одну заявку сразу в несколько банков? (число прочтений - 80 )
Rmeli
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Онлайн-вклад: можно ли подать одну заявку сразу в несколько банков?
29. Мая 2025 :: 12:47
Печать  
Ребята, у меня нестандартный вопрос — хочу попробовать оформить вклад онлайн, но при этом не хочу сразу бежать на сайты десятков банков. Мне интересно: есть ли сервисы, где можно подать одну заявку и сразу получить предложения от нескольких банков? Чтобы не только ставки сравнить, но и по срокам и условиям. Кто-нибудь оформлял так? Реально сэкономить время?

Наверх

IP записан

Lamior
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Онлайн-вклад: можно ли подать одну заявку сразу в несколько банков?
Ответ #1 - 29. Мая 2025 :: 13:00
Печать  
Я тоже не люблю тратить время на ручной подбор. Есть платформы, где агрегируются предложения банков. Ты просто один раз заполняешь анкету, и тебе показывают, где выгоднее. Я так искал вклад с возможностью частичного снятия — очень удобно. Главное — убедиться, что сервис работает с проверенными банками.

Наверх

IP записан

kires
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Онлайн-вклад: можно ли подать одну заявку сразу в несколько банков?
Ответ #2 - 29. Мая 2025 :: 13:06
Печать  
Можно попробовать воспользоваться финансовым агрегатором вроде RBK.money — там удобно: выбираешь параметры вклада, отправляешь одну заявку и получаешь реальные предложения от банков https://rbk.money/products/vklady-i-depozity/onlayn-zayavka-na-vklad/ Мне понравилось, что всё прозрачно и без навязанных услуг. Оформление онлайн, поддержка есть, ну и просто экономия времени приличная

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать