Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где найти расписание концертов Cagmo? (число прочтений - 156 )
Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где найти расписание концертов Cagmo?
29. Мая 2025 :: 14:28
Печать  
Ребят, привет! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть расписание концертов оркестра Cagmo в Новосибирске? Я тут случайно наткнулся на их выступление в прошлом году — была просто магия, как будто в кино попал. С тех пор слежу за ними, но найти нормальную информацию вообще нереально. У них то ли сайт старый, то ли не обновляют ничего. В соцсетях всё вперемешку — фото, репетиции, афиши без дат… Может, кто в теме?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где найти расписание концертов Cagmo?
Ответ #1 - 29. Мая 2025 :: 14:32
Печать  
Я слышал, что они часто играют в филармонии, но афишу там вечно поздно вешают. Мне проще позвонить туда напрямую — в кассе иногда говорят, что будет через месяц-два. Я бы на твоём месте еще подписался на паблик «Культура54» — там иногда мелькают анонсы, пусть и не всегда вовремя.

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где найти расписание концертов Cagmo?
Ответ #2 - 29. Мая 2025 :: 14:36
Печать  
На этом сайте смотрю афишу концертов Cagmo в Новосибирске http://neoclassica.ru/cities/nsk . Там, кстати, раньше других появляется информация, и обычно всё по датам понятно, без лишней мишуры. Я сам так случайно попал на их весенний концерт — просто глянул за пару недель до выходных. Если что-то новое появляется, сразу видно. Так что я просто раз в неделю туда заглядываю, и не парюсь с соцсетями и афишами по городу.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать