Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где взять в аренду тренажер? (число прочтений - 207 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где взять в аренду тренажер?
30. Мая 2025 :: 07:26
Печать  
Хочу взять в аренду тренажёр, чтобы немного подтянуться, похудеть, в зал сейчас не хожу — времени нет, да и дорого. Думаю, может, велотренажёр или орбитрек домой поставить на месяц-другой. Кто-нибудь арендовал? Где вообще в Москве это можно сделать, чтобы не попасть на что-то странное?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где взять в аренду тренажер?
Ответ #1 - 30. Мая 2025 :: 07:31
Печать  
Брал как-то беговую дорожку в аренду у СпортПрокат — всё чётко было. Привезли, собрали, через месяц забрали. Только скажу сразу: шумит она, как пылесос. У меня соседи снизу были не в восторге. Если хочешь похудеть и чтобы тихо было — лучше велотренажёр. Ещё зависит от того, сколько места дома. У меня он в проходе стоял, все спотыкались.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где взять в аренду тренажер?
Ответ #2 - 30. Мая 2025 :: 07:34
Печать  
Неплохой выбор тренажеров для дома для похудения есть у этой компании https://fitsharing.ru/ . Я бы на твоём месте глянул велотренажёр с магнитной системой, он не шумит и в квартире нормально идёт. На месяц-два брать — как раз то, что надо, чтоб понять, зайдёт тебе или нет. У них модель «HouseFit» была, не громоздкая, и место почти не занимает. По деньгам тоже недорого выходит, особенно если просто потестить. Лучше так, чем сразу покупать, а потом вешалку из него делать.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать