Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где найти афишу оркестра Cagmo? (число прочтений - 106 )
Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где найти афишу оркестра Cagmo?
02. Июня 2025 :: 13:36
Печать  
Ребята, подскажите, где в Иваново можно найти нормальную афишу с концертами оркестра Cagmo? Я уже пару дней лазил по разным сайтам, но нигде толком ничего не вижу — то даты старые, то вообще ничего не обновляют. Может, кто-то ходил недавно на их выступления или знает, где реально смотрят расписание?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где найти афишу оркестра Cagmo?
Ответ #1 - 02. Июня 2025 :: 13:39
Печать  
Обычно я смотрю на сайте ДК «Текстильщик» — там иногда висят расписания, но не всегда актуально. Ещё слышал, что можно проверить у «Культурного центра», они иногда афиши развешивают в своих холлах. Но честно, у меня тоже с билетами проблема была — лучше заранее звонить, а то быстро разбирают.

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где найти афишу оркестра Cagmo?
Ответ #2 - 02. Июня 2025 :: 13:43
Печать  
На этом сайте я нашел афишу концертов оркестра Cagmo в Иваново https://cagmo.ru/cities/iva . Там всё просто, можно сразу посмотреть даты и места, а ещё купить билеты без лишних заморочек. Мне понравилось, что обновляют регулярно и не надо бегать по разным сайтам. Знаю, что многие ищут инфу в соцсетях или на сайтах ДК, но там часто всё неактуально. Этот сайт помогает быстро сориентироваться и не пропустить концерт.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать