Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Где купить обручальное кольцо? (число прочтений - 151 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Где купить обручальное кольцо?
03. Июня 2025 :: 07:07
Печать  
Ребята, подскажите по-человечески, кто недавно брал обручальное кольцо в Новосибирске? Хочу что-то простое, без бриллиантов, но чтобы выглядело достойно, не как детская игрушка из автомата. Желательно из золота, но и титан тоже рассмотрю — руки часто в работе, царапины не хочу. Был в одном ТЦ, но как-то всё одно и то же. Либо слишком вычурное, либо совсем уж примитивное.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где купить обручальное кольцо?
Ответ #1 - 03. Июня 2025 :: 07:11
Печать  
Я своё кольцо купил в «Адамасе» на Красном проспекте. Просто зашёл, примерил и ушёл с ним через 20 минут. Без церемоний. Не люблю выбирать по тысяче штук. А титановое я бы не советовал — пару раз у соседа в мастерской заклинило палец, и не срежешь просто так. Так что золото или платина — безопаснее, если вдруг что.

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Где купить обручальное кольцо?
Ответ #2 - 03. Июня 2025 :: 07:15
Печать  
На этом сайте посмотри мужские обручальные кольца https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Там выбор нормальный, без этих наворотов с камнями, которые в глаза бросаются. Я бы на твоём месте взял что-то гладкое, классической формы, они у них там есть — и по фото видно, и по ценам не грабёж. Посмотри ширину кольца, мужские часто делают широкими, но не всем это удобно.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать