Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Ищу онлайн трансляции по теннису (число прочтений - 161 )
Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ищу онлайн трансляции по теннису
05. Июня 2025 :: 02:50
Печать  
Ребята, привет! Вот прям мучаюсь с этим вопросом — где лучше всего смотреть теннис онлайн? Мне важна нормальная картинка без тормозов, и чтобы комментаторы несли хоть какую-то пользу, а не просто молчали или говорили бред. Пробовал разные сайты, но или постоянно реклама лезет, или качество отвратное. Может кто-то реально пользуется проверенными платформами?

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Ищу онлайн трансляции по теннису
Ответ #1 - 05. Июня 2025 :: 02:53
Печать  
Пользуюсь сервисом Okko. Там платно, но качество отличное, никаких зависаний не заметила. Комментаторы нормальные, хотя иногда скучновато, но для меня главное, чтобы трансляция шла без проблем. Бесплатные сайты — ну, у меня было много раз, что пропадал звук или тормозило сильно, так что предпочитаю не рисковать. Правда, если хочешь что-то конкретное, там не всегда бывает, но в целом теннис всегда есть.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Ищу онлайн трансляции по теннису
Ответ #2 - 05. Июня 2025 :: 02:56
Печать  
Можешь смотреть онлайн трансляции по теннису вот тут https://www.livecup.run/tennis/ . Просто заходишь, выбираешь матч, и пошло-поехало, ничего качать не надо и регистрации никакой нет. Мне удобно, когда хочется быстро посмотреть игру и не тратить время на всякие подписки и платные сервисы. Качество бывает разное, но в целом пойдет для обычного просмотра. Так что если не хочется заморачиваться с платными вариантами, этот сайт норм.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать