Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу прокатиться на метеоре до Петергофа (число прочтений - 154 )
Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу прокатиться на метеоре до Петергофа
07. Июня 2025 :: 15:56
Печать  
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста. Мы с другом в июле поедем отдыхать в Питер, хотим обязательно прокатиться на метеоре в Петергоф, говорят, это прям кайф — и быстро, и красиво. Где вообще билеты брать, чтобы не нарваться на переплату или липовые сайты? И лучше заранее или можно прям на месте купить?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу прокатиться на метеоре до Петергофа
Ответ #1 - 07. Июня 2025 :: 15:59
Печать  
Я вот пару недель назад катался, брал билеты через "Инфофлот", всё чётко было. Советую покупать заранее, особенно если на выходные — тогда народ прёт валом, потом только с рук ловить. У пристани тоже продают, но там бывает очередь и не всегда есть места. Мы с женой так один раз пролетели — пришлось ждать следующего рейса.

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу прокатиться на метеоре до Петергофа
Ответ #2 - 07. Июня 2025 :: 16:04
Печать  
Я тоже был в Санкт Петербурге, купил билеты на метеор в Петергоф вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Выбираешь дату, время, сразу видно расписание и цены, без лишних заморочек. Можно сразу взять туда и обратно, чтобы не бегать потом. Билеты приходят на почту, показываешь на телефоне — никаких бумажек таскать не надо. Заранее оплатил и спокойно поехал, без очередей и нервов.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать