Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Посоветуйте нейросеть по текстам? (число прочтений - 159 )
Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Посоветуйте нейросеть по текстам?
14. Июня 2025 :: 00:13
Печать  
Мне надо наполнить сайт по IT тематике нормальными, читабельными текстами. Сам я писать не умею. Не дал мне Бог писательского таланта. Я думаю, что нейросети справятся лучше чем я. А какую нейросеть лучше для этого использовать?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Посоветуйте нейросеть по текстам?
Ответ #1 - 14. Июня 2025 :: 00:25
Печать  
Можешь попробовать Claude или Gemini. Но там нужен опыт: если неправильно сформулируешь запрос, он напишет либо школьное сочинение, либо белиберду. Поэтому сперва посиди, потренируй какую-то из этих нейронок, а потом будут писать как по маслу.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 14. Июня 2025 :: 01:05
Печать  
Я тебе так скажу, что тебе всё равно придётся самому с текстами работать. Всё нейросети молодцы, конечно, писать умеют, но порой слишком много воды и ненужной ереси выдают. Потом сидишь и редактируешь. Но более живо, более как-то человечно пишет нейросеть deepseek https://pr-cy.ru/app/deepseek/. Не знаю как кому, а мне с ней больше всего нравится работать.

Наверх

IP записан

Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 14. Июня 2025 :: 01:18
Печать  
Если сам писать не хочешь, используй чат GPT. Только не проси абстрактную статью, а давай чёткие заголовки, пункты и ключи. Он нормально пишет, если грамотно поставить задачу.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать