Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Аромат Nasomatto Black Afgano (число прочтений - 147 )
Rmeli
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Аромат Nasomatto Black Afgano
14. Июня 2025 :: 08:00
Печать  
Друзья, кто пробовал аромат Nasomatto Black Afgano? Читал много отзывов — кто-то в восторге, кто-то говорит, что слишком тяжёлый и "дымный". Интересно, как он раскрывается на коже в течение дня и насколько он стойкий. Подумываю взять, но хочу понять, насколько он универсален, подойдёт ли на каждый день или всё-таки больше для особых случаев?

Наверх

IP записан

Lamior
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Аромат Nasomatto Black Afgano
Ответ #1 - 14. Июня 2025 :: 08:02
Печать  
У меня был пробник, и скажу — это один из самых харизматичных ароматов, что я слышал. Он как отдельная история: не пахнет "духами", а создаёт атмосферу. Отлично заходит осенью и зимой. Я бы не стал использовать его в офис, но для вечерних выходов — шикарно. И да, реакция окружающих чаще всего положительная. Если любишь необычное — точно стоит попробовать.

Наверх

IP записан

kires
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Аромат Nasomatto Black Afgano
Ответ #2 - 14. Июня 2025 :: 08:04
Печать  
Могу подсказать, где можно заказать с уверенностью — я недавно оформлял в салоне OSMODEUS PERFUME SHOP https://osmodeus.ru/catalog/uniseks-aromaty/nasomatto-black-afgano/ Там и оригинальность гарантируют, и выбор шикарный, в том числе весь ассортимент Nasomatto. У них консультанты в теме, реально помогают подобрать. Я там взял Black Afgano в подарок — оформление тоже на уровне.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать