Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу генерировать видео на своём сайте (число прочтений - 176 )
Kassiopey
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу генерировать видео на своём сайте
05. Июля 2025 :: 22:09
Печать  
Есть у меня свой развлекательный портал. И у меня появилась задумка, чтобы как-то в него встроить генератор видео, чтобы не через сторонние ресурсы генерировать в нём видео. С помощью какой нейросети можно это реализовать?

Наверх

IP записан

Frankos
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу генерировать видео на своём сайте
Ответ #1 - 05. Июля 2025 :: 23:20
Печать  
Если речь о генерации видео прямо внутри портала, то сначала стоит понять, что именно ты хочешь создавать. Простую анимацию, ролики с персонажами, реальное видео на основе текста или что-то с 3D. Я пробовал разные штуки, включая Runway и Pika, но у всех есть ограничения, особенно когда надо встраивать прямо на сайт. Без API тут не обойтись, но большинство решений либо закрытые, либо сильно ограничены по кастомизации.

Наверх

IP записан

Miholak
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 05. Июля 2025 :: 23:47
Печать  
Если не хочется зависеть от сторонних платформ и важно именно встраивание в свой портал, то тебе подойдёт нейросеть Veo 3. У неё есть API, который можно интегрировать в любую систему, хоть в портал, хоть в отдельный редактор. Генерирует по тексту, поддерживает разные стили и хорошо масштабируется. Почитай как работать с Veo 3 через API для генерации видео здесь: https://yesai.su/ru/docs/veo. И если ты опытный юзер, то тебе не составит труда её внедрить в свой сайт.

Наверх

IP записан

Lefort
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 06. Июля 2025 :: 00:17
Печать  
Я бы на твоём месте посмотрел в сторону Sora или других моделей от OpenAI, если тебе важна генерация реалистичного видео по описанию. Там есть стабильный API и можно встроить в сайт, не заморачиваясь с интерфейсами сторонних платформ. Только нужно учитывать, что доступ к Sora сейчас в основном через сторонние боты или приложения.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать