Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Хочу купить обручальные кольца (число прочтений - 156 )
Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Хочу купить обручальные кольца
06. Июля 2025 :: 09:03
Печать  
Ребята, помогите разобраться, кто где покупал обручалки из белого золота? Мне кажется, это вообще отдельная история — не просто выбрать, чтобы и металл хороший был, и дизайн нормальный, и чтоб не дорого сильно. Стоит ли смотреть только на бренд или лучше искать просто хорошие отзывы и гарантию? Был бы признателен за честные советы, а то запутался.

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу купить обручальные кольца
Ответ #1 - 06. Июля 2025 :: 09:07
Печать  
Я купил кольца у знакомого мастера, который делает на заказ. Там и металл хороший, и дизайн можно индивидуально заказать, а стоит не намного дороже, чем в крупных магазинах. Да, это больше риск, если не знаешь мастера, но если послушать отзывы и посмотреть работы, можно найти реально классный вариант.

Наверх

IP записан

Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Хочу купить обручальные кольца
Ответ #2 - 06. Июля 2025 :: 09:11
Печать  
Посмотри обручальные кольца из белого золота на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota  . Лучше заранее определить, какой стиль нравится и какой вес кольца комфортен. Вообще, белое золото может быть разным по покрытию, так что стоит обратить внимание на описание, чтобы потом не удивляться, как оно себя поведёт со временем.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать